Невзаимная любовь .Как справиться?
Я познакомилась с парнем полгода назад,он мне очень сильно понравился,меня сильно к нему тянуло ,но к сожалению наше общение закончилось быстро из-за того что поругались.Спустя полгода я отошла и тут резко он появляется.Говорит,что давай переспим.Я согласилась,потому что у меня опять вспыхнули чувства.Он со мной в первую встречу играл в нежности,но говорил что ему не нужны отношения.Я поняла,что это была ошибка.Я полная дура!.Теперь я не могу справиться с чувствами,а в ответ на мои сообщения,он говорит что ему все равно и просит ,чтобы я не писала.Я не знаю как мне повысить свою самооценку,она разлетелась в дребезги и я осталась с разбитым сердцем.У кого был такой опыт ?Расскажите как вы справлялись с такой ситуацией ? #любовь
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была такая хнрнч раз 8. Фуух. Спасибо. Больше нет. Уже несколько лет не влюбляюсь. Спокойствие и благодать
Гость
Это пройдёт с временем. Это гормональные
Гость
Гормональное.
Кира
Гость
А когда спали как он себя вел?
А вообще переключится на нового, ничьего такого не произошло
А вообще переключится на нового, ничьего такого не произошло
Гость
Ну тут надо сильный характер иметь, что бы послать ***, в целом как человека, так и ситуацию..
Гость
Всегда нудно держать под рукой запасной аэродром, который успокоит, восстановит сомооценку.
Мура
Потому что не надо было спать. Сначала загс потом секс. Запомни
Лядь
Оставь его, он не твой человек, тебе с ним в отношениях будет плохо. У него отсутствуют ответственность и чувство вины. А где-то ходит твой человек, который смог бы искренне полюбить тебя также как и ты его. А этот пусть ходит шишки набивает, пусть влюбляется в других, а умеющих любить людей мало.
Кира
Оставь его, он не твой человек, тебе с ним в отношениях будет плохо. У него отсутствуют ответственность и чувство вины. А где-то ходит твой человек, который смог бы искренне полюбить тебя также как и ты его. А этот пусть ходит шишки набивает, пусть влюбляется в других, а умеющих любить людей мало.
Спасибо вам !!!И всем тем кто ответил
Автор,забудьте этого покемона как страшный сон и больше не позволяйте так собой пользоваться! Уважайте себя,а этот случай воспринимайте как опыт.
Да ну его, было бы ради кого убиваться. Радуйтесь, что вы не замужем, у вас нет общих детей, ипотеки и прочей бытовой лабуды. Выходите чистенькой и сухой из воды. Всё впереди! С хорошим человеком!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов