Как стать ценной для мч ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Если у вас плохой секс, а он плохой, то будут такие затрахи. Ищи от кого мокнет киска и пробуй с ним.
Гость
Найти нового парня, сразу станешь ценной. Проверено.
Гость
Грамотность можно подкачать. Авось, и уважение появится.
Обеспечун
Что ж у вас бляять поголовно то у всех сложности и проблемы?
Просто ходячие проблемы безмозглые. Гоовнокредитов всяких понаберете на курсы блиновской или изучение чеченского в кредит за 50к. Еще и телефон в рассрочке. Слооожности. По средствам надо жить.
Воспитательница мужиков бллять нашлась, у меня бы быстро уже волшебный пендель получила бы на улицу.
Еще и мужиков своими сложностями мозги компостируете.
С вами никак денег не напасешься, как только к чертовой матери послал - так сразу и деньги скопились и жизнь наладилась
Сверхмассивные черные дыры, которые поглощают пространство и время.
Просто ходячие проблемы безмозглые. Гоовнокредитов всяких понаберете на курсы блиновской или изучение чеченского в кредит за 50к. Еще и телефон в рассрочке. Слооожности. По средствам надо жить.
Воспитательница мужиков бллять нашлась, у меня бы быстро уже волшебный пендель получила бы на улицу.
Еще и мужиков своими сложностями мозги компостируете.
С вами никак денег не напасешься, как только к чертовой матери послал - так сразу и деньги скопились и жизнь наладилась
Сверхмассивные черные дыры, которые поглощают пространство и время.
Автор, отстранитесь от парня,уделяйте ему поменьше времени.Займитесь каким-нибудь хобби,увлекитесь сериалом.В общем,поменьше пляшите вокруг него.Он должен ощущать небольшой дефицит Вас.В сексуальном плане будьте игривой кошечкой,заигрывайте,но сразу не отдавайтесь.Растягивайте время.И всё-таки стремитесь к независимости.Говорю по своему опыту.
Гость
вы не заставите другого человека ценить вас. он сам должен понять, что нуждается в вас. если у вас есть финансовые трудности, то устройтесь на работу, оторвитесь от него и перестаньте быть балластом. когда он увидит, что вы самостоятельная и можете справится без него, тогда парень и поменяет к вам отношение, начнет как минимум вас уважать.
Гость
Чем больше потратит на Вас, тем больше ценить будет
Гость
Нету справочников по строительству отношений! И хорошо, что нету. Чего ты заслуживаешь, то ты и имеешь. Нужно было своевременно развиваться, в том числе чтением хороших книжек, в которых всестороннее рассматриваются ситуации из жизни и способы их разрешения. А теперь, когда ты упустила то, что наверстать уже не удастся, тебе только и остаётся надеяться на "помощь" тех, кто сам не может строить отношения и на то, что твои дети будут полноценно развиваться в соответствии с возрастом.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В добавок он знает что я никуда не уйду, у меня сложности в финансах а друзей/родственников в этом городе нет.
что сделать, как поговорить чтобы он снова ценил меня? Как поступить?