Девушка удаляет переписку
Общаюсь с девушкой ( мне сказала что не состоит в отношениях ) каждый день по переписке. Вечером удаляет переписку со мной . Якобы брат может случайно прочитать. Это вранье или бывает такое ? Общаемся беспрерывно , когда диалог подходит к концу - удаляет . #девушка #переписка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Конечно враньё, 😂😂
Мечта
Мне кажется она в отношениях. И скрывает это)
Ну допустим если вы нашли девочку со строгого кавказа у которой опекун старший брат и ему точно не понравитесь вы как кандидат. То возможно и надо удалять переписку ей и скрываться. В других ситуациях просто смешно))) ну и увидит "брат" и что дальше?
Ну допустим если вы нашли девочку со строгого кавказа у которой опекун старший брат и ему точно не понравитесь вы как кандидат. То возможно и надо удалять переписку ей и скрываться. В других ситуациях просто смешно))) ну и увидит "брат" и что дальше?
Гость
Не брат может прочитать, а муж. Заботится о твоём здоровье, шл-ю-ха.
Гость
Нет, не всегда. Я удаляю, если человек долго не отвечает или игнорит, бесит просто. Фига и все стерла, мол на смотри(
Гость
Я удаляю просто так. Даже не знаю почему.
Странная отговорка по поводу брата, телефон ведь можно запоролить. Девушка наверное в отношениях и скрывает это
Евдокия Адольфовна
Если у неё брат дагестанец, то может быть. Если нет - значит врёт.
Гость
Лусче ей резко плзаони. Возьмет трубку- нормально. Е, ил куча способовтпроверить наличие парня
Гость
Несколько оленей на привязи, старается перед основным оленем не спалиться с побочным. Ну и как вариант - кавказская или мусульманская семья, там да, все строго, могут и старшие братья читать переписку.
Гость
Я люблю стирать. Не знаю, как-то неприятно, что у собеседника мои мысли, фразы, мнения остаются. Сама недавно взломала месенджер парня и перечитала его переписки. Еще увидела, что мои две подруги никогда не стирают чаты, а сколько я в них годами плакалась и на родню и парня и свои другие проблемы. Представляю как их знакомые (а у одной точно так было) брали их телефоны и читали мои «романы».
Очень рада, что в ватсапе можно поставить автоматическое удаление смс через 24 часа. Некоторые мне его отключают, удивляются что это у меня такое, зачем. Аа еще я люблю стирать свои комментарии на ***. Подругам не стираю, а в группах через неделю стираю. Тут бы тоже хотела, но никак
Очень рада, что в ватсапе можно поставить автоматическое удаление смс через 24 часа. Некоторые мне его отключают, удивляются что это у меня такое, зачем. Аа еще я люблю стирать свои комментарии на ***. Подругам не стираю, а в группах через неделю стираю. Тут бы тоже хотела, но никак
Гость
Я люблю стирать. Не знаю, как-то неприятно, что у собеседника мои мысли, фразы, мнения остаются. Сама недавно взломала месенджер парня и перечитала его переписки. Еще увидела, что мои две подруги никогда не стирают чаты, а сколько я в них годами плакалась и на родню и парня и свои другие проблемы. Представляю как их знакомые (а у одной точно так было) брали их телефоны и читали мои «романы».
Возможно, чтоб не привязываться, т.к парню уже стала безразлична и это видно по игнору
Гость
Я тоже удаляю)) в телеге у всех и ничего )) на работе просто тоже с компа захожу в телегу и на всякий потом удаляю. если мне парень не очень то и нравится то удаляю но не сразу)) если редко пишут тоже)
ОЛИК
Адресовано всем "запасникам"
Запасные варианты нужны, даже если они ненадёжны...
(С) Харуки Мураками
Запасные варианты нужны, даже если они ненадёжны...
(С) Харуки Мураками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа