Девушка удаляет переписку
Общаюсь с девушкой ( мне сказала что не состоит в отношениях ) каждый день по переписке. Вечером удаляет переписку со мной . Якобы брат может случайно прочитать. Это вранье или бывает такое ? Общаемся беспрерывно , когда диалог подходит к концу - удаляет . #девушка #переписка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Конечно враньё, 😂😂
Мечта
Мне кажется она в отношениях. И скрывает это)
Ну допустим если вы нашли девочку со строгого кавказа у которой опекун старший брат и ему точно не понравитесь вы как кандидат. То возможно и надо удалять переписку ей и скрываться. В других ситуациях просто смешно))) ну и увидит "брат" и что дальше?
Ну допустим если вы нашли девочку со строгого кавказа у которой опекун старший брат и ему точно не понравитесь вы как кандидат. То возможно и надо удалять переписку ей и скрываться. В других ситуациях просто смешно))) ну и увидит "брат" и что дальше?
Гость
Не брат может прочитать, а муж. Заботится о твоём здоровье, шл-ю-ха.
Гость
Нет, не всегда. Я удаляю, если человек долго не отвечает или игнорит, бесит просто. Фига и все стерла, мол на смотри(
Гость
Я удаляю просто так. Даже не знаю почему.
Странная отговорка по поводу брата, телефон ведь можно запоролить. Девушка наверное в отношениях и скрывает это
Евдокия Адольфовна
Если у неё брат дагестанец, то может быть. Если нет - значит врёт.
Гость
Лусче ей резко плзаони. Возьмет трубку- нормально. Е, ил куча способовтпроверить наличие парня
Гость
Несколько оленей на привязи, старается перед основным оленем не спалиться с побочным. Ну и как вариант - кавказская или мусульманская семья, там да, все строго, могут и старшие братья читать переписку.
Гость
Я люблю стирать. Не знаю, как-то неприятно, что у собеседника мои мысли, фразы, мнения остаются. Сама недавно взломала месенджер парня и перечитала его переписки. Еще увидела, что мои две подруги никогда не стирают чаты, а сколько я в них годами плакалась и на родню и парня и свои другие проблемы. Представляю как их знакомые (а у одной точно так было) брали их телефоны и читали мои «романы».
Очень рада, что в ватсапе можно поставить автоматическое удаление смс через 24 часа. Некоторые мне его отключают, удивляются что это у меня такое, зачем. Аа еще я люблю стирать свои комментарии на ***. Подругам не стираю, а в группах через неделю стираю. Тут бы тоже хотела, но никак
Очень рада, что в ватсапе можно поставить автоматическое удаление смс через 24 часа. Некоторые мне его отключают, удивляются что это у меня такое, зачем. Аа еще я люблю стирать свои комментарии на ***. Подругам не стираю, а в группах через неделю стираю. Тут бы тоже хотела, но никак
Гость
Я люблю стирать. Не знаю, как-то неприятно, что у собеседника мои мысли, фразы, мнения остаются. Сама недавно взломала месенджер парня и перечитала его переписки. Еще увидела, что мои две подруги никогда не стирают чаты, а сколько я в них годами плакалась и на родню и парня и свои другие проблемы. Представляю как их знакомые (а у одной точно так было) брали их телефоны и читали мои «романы».
Возможно, чтоб не привязываться, т.к парню уже стала безразлична и это видно по игнору
Гость
Я тоже удаляю)) в телеге у всех и ничего )) на работе просто тоже с компа захожу в телегу и на всякий потом удаляю. если мне парень не очень то и нравится то удаляю но не сразу)) если редко пишут тоже)
ОЛИК
Адресовано всем "запасникам"
Запасные варианты нужны, даже если они ненадёжны...
(С) Харуки Мураками
Запасные варианты нужны, даже если они ненадёжны...
(С) Харуки Мураками
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов