Зачем бывший парень пишет?
Добрый вечер! Расстались с парнем 1,5 месяца назад. Причиной послужило предательство с его стороны. Очень болезненно перенесла это расставание. Сегодня он, как ни в чем не бывало поздравляет меня и рассказывает как у него дела, где он находится. Вспомнил о моем существовании… С какой целью он пишет? Чем вообще руководствуются мужчины, когда так делают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где он находится на данный момент?
Гость
Тема стара, как мир. Вас человек предал, вычеркните его из своей жизни, и не тратьте свои ресурсы на выяснения его мотивов. Скорее всего решил поахаться, а тут др, проверяет почву, как вы отреагируете и можно ли вами манипулировать, или просто козел и делает вам больно, чтобы посмотреть. В этом списке нет причины: любит вас до смерти, осознал и хочет вернуться, ибо если бы любил, то не ушел. Да и даже если так, взрослый человек начинает с извинений и признания своих ошибок при личной встрече, а не вот это вот все. Заблокируйте и забудьте, влезете, еще раз растопчет и уйдёт.
Гость
Потрахаться хочет, без напряга. Самооценку свою повысить. Думает что вы уже остыли и будете рады его вниманию. Шлите куда подальше, а лучше заблокируйте совсем.
Сначала вам наврет с вагоном и тремя тележками, а затем постарается ахнуться с вами ибо на данный момент больше не с кем, а вы как вариант. Не имейте привычки общаться с бывшими, с предателями, с людьми которые кинули вас на что-то.
И почему это такое частое явление или я ошибаюсь?
Гость
Он хочет убедиться, что Вы одиноки, не нашли никого, кто бы ему в подметки годился, страдаете по нему, соскучились, готовы принять назад на любых его условиях. Хочет своё эго потешить. Да и запасной аэродром не помешает.
Гость
Потрахаться
777
Он хочет удостовериться, что вы без не сдохли, пропали, жизни нет без васьки. Звонит, а вы ему у меня супер, парень, любовь, вообще все классно, вот тут у него *** то загориться)
Гость
трахаццо хочет
мне бывший раз в полгода стабильно *** всякую писал
из серии , не наоело ли тебе семейная жизнь
мне бывший раз в полгода стабильно *** всякую писал
из серии , не наоело ли тебе семейная жизнь
Гость
Мужчины руководствуются тем,что вы были лучше последующих,поэтому камбэкают.Что имеем не храним,потерявши плачем.😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы14 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?197 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?112 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?63 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Как сказать парню что нужно в туалет?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема