У парня есть подруга
Мы с парнем полгода встречаемся, нам по 20 лет. За время я отношений мы не говорили о чувствах, он не любитель таких разговоров. Но при этом, он очень заботиться, переживает, дарит подарки, называет ласково и даёт понять, что всё серьёзно. У НЕГО ЕСТЬ ПОДРУГА со школы, она в их общей компании тусит. Он с ней переписываться, говорит, что она просто друг, они очень давно общаются и что я должна доверять ему и не ревновать. Вдвоём они не гуляют. Говорит, что просто ей отвечает, особо без интузиазма. Но были моменты, когда он с ней и другом ездил бухать или в компании она тоже присутсвовала. Меня не было тогда рядом, с ней я не знакома. Говорит, что она просто человек из его жизни и просто он слушает, что она рассказывает. Никаких подвержений его неверности пока что не было. Говорит, что он не такой, если бы ему хотелось бы ттахаться со всеми подрят, то не начинал бы отношения. Намного о нём, он скромный, воспитанный парень, прям знаете, дрыщ такой, добряк худенький, вглядит так, что доверять можно. И семья приличная. За семейные ценности он топит. Но всё равно напрягает ситуация. Списываю ещё на то, что маленький и не относится так к подругам, как взрослые мужики и правда ы этом ничего не видел #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос в том как изжить подругу?
Гость
Сообщение было удалено
Нас больше доллар евро волнует
Гость
В целом среднем, не менее 80% девушек против подруг. И каждый решает сам, кому поддаться парню или девушке в зависимости от внутреннего напряжения и лёгкости последующего знакомства, количества возможных альтернативных вариантов на замену текущего из вашей пары.
Бабкины трусы
"когда он с ней и другом ездил бухать "
Вас ничего не настораживает? Спорим, ваши родители тоже ездили бу*ать. Поэтому и ваше отношение лояльное "все пьют". В 20 пьёт, к 40 сопьется. И причина у таких всегда найдется. Страшно то, что алкоголизм это наследственное. И его дети будут слабыми на голову. И его предки были пьяницами, вы там узнайте, вероятно его дед закончил дни в сумасшедшем доме. Про генетику слышали ? По только что родившемуся ребенку видно, есть печать, от кого он рождён, и кем будет.
Да, мужчина не будет просто так общаться с девушкой. Как минимум, в её присутствии ему комфортно. Она может быть не красавица.
Вас ничего не настораживает? Спорим, ваши родители тоже ездили бу*ать. Поэтому и ваше отношение лояльное "все пьют". В 20 пьёт, к 40 сопьется. И причина у таких всегда найдется. Страшно то, что алкоголизм это наследственное. И его дети будут слабыми на голову. И его предки были пьяницами, вы там узнайте, вероятно его дед закончил дни в сумасшедшем доме. Про генетику слышали ? По только что родившемуся ребенку видно, есть печать, от кого он рождён, и кем будет.
Да, мужчина не будет просто так общаться с девушкой. Как минимум, в её присутствии ему комфортно. Она может быть не красавица.
Гость
по описанию не подруга, а знакомая. Это единственное, что вас беспокоит?
Гость
Нужно просто реально посмотреть на ситуацию и назвать все своими именами. Вы спите с парнем, который вам не муж. Почему-то считаете, что это серьезно. Хотя кроме разговоров у вас нет ничего...ни предложения, ни заявления в ЗАГС. Закончатся ли ваши отношения браком это вилами на воде. Вы под каждого сексуального партнера готовы менять свой круг общения и ждете от мужчины того же?
Гость
Общение с тобой ему какие преференции даёт, кроме твоей пи_зды отнюдь не первой свежести?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема