Я меркантильная или парень жадный?
Tyu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жадный, халявщик. У меня такое было. Поначалу скрывал. А потом раскрылся, подарки б/у, автобус вместо такси, шаурма вместо ресторана, платит каждый за себя, в гости с пустыми руками, свидания по парку погулять, досуг только бесплатный. А подарочки себе дорогие намёками намёками мне. В общем я не смогла так. Это очень давит. И вам не советую продолжать.
Гость
Жадный! Нечего сомневаться.
Tyu
Жадный, халявщик. У меня такое было. Поначалу скрывал. А потом раскрылся, подарки б/у, автобус вместо такси, шаурма вместо ресторана, платит каждый за себя, в гости с пустыми руками, свидания по парку погулять, досуг только бесплатный. А подарочки себе дорогие намёками намёками мне. В общем я не смогла так. Это очень давит. И вам не советую продолжать.
Согласна что давит, прям узнала себя, все то же самое. Но человек сам по себе хороший, поддерживает морально всегда, из-за этого у меня создается впечатление что я меркантильная. Но когда подруги рассказывают как за ними ухаживают их парни, некоторые из которых получают в разы меньше моего, так грустно становится. Рада за них, и хочется(((
Tyu
Как вы ушли??
Гость
Согласна что давит, прям узнала себя, все то же самое. Но человек сам по себе хороший, поддерживает морально всегда, из-за этого у меня создается впечатление что я меркантильная. Но когда подруги рассказывают как за ними ухаживают их парни, некоторые из которых получают в разы меньше моего, так грустно становится. Рада за них, и хочется(((
Слова слова, ну конечно, если вас ещё и не забалтывать, то вы такая уникальная и прекрасная не такая как все, чудо среди этого убогого мира ещё с крючка сорветесь.
Гость
Ты е_банько
Гость
Конечно, сдайте и порадуйте себя. А я не поняла, даже если бы кальян был непаленый, то зачем вам кальян??
Гость
Вы ещё наверное и обеспеченная, сильная, самодостаточная женщина, но с низкой самооценкой и синдромом спасателя . У меня по крайней мере в тот период так было, такие как я были просто манной небесной для жадин которые просто хваткой бульдога цеплялись в меня.
Гость
А у меня было такое, что мужчина взрослый уже (за 30 годиков) на 8 марта подарил мне...запасной блок капсул с сывороткой))) У меня есть предположение, что своей маме он купил полноценную упаковку таких капсул, а мне (может вообще это шло как бонус к покупке??) преподнес запасной блок. Малопрезентабельный, надо сказать, как все сменники. Вот так) Дело не в возрасте. Автор же накопила на приличный подарок, а работающему парню тоже ничего не мешало бы так сделать. Но у него просто не было такой цели.
Гость
До скольки сидели в рестике? Автобусы ночью не ходят. Подарить некурящей девушке кальян бракованный, это днище. Это были бы последние минуты нашего знакомства. Пошел бы он у меня в известное место, без фонарика и компаса, вместе с подружкой, которая его надоумила ночью припереться.
Гость
Не верьте словам, верьте делам. Пустозвонов нужно посылать или сливать.
Гость
Мужчина должен вкладывать в женщину не только свой пестик, но и средства - запомните золотое правило адекватной женщины. А если начнется ор: "Я никому ничего не должен", то шлите этого недолжного в пешее эротическое.
Непсихолог
какая вы умная девушка
правильно, со скалы его!
правильно, со скалы его!
Гость
Он работает? Или так? Фигура там фигура тут и денег постоянно нет
Гость
Естественно радовать надо в первую очередь себя, а не с таким жлобом быть взаимной.
Гость
Хороший парень - не профессия. Поговорки народные не на пустом месте возникали.
Гость
Работает, но живет с родителями. Не сказала бы что много зарабатывает, но много на машину уходило в последнее время, стукнул ее и ремонтировал. Но я бы и мелким знакам внимания была рада. Прошлый парень очень пышно ухаживал, а оказался придурком, поэтому я уже не смотрю на это как на признак хорошего парня. В этот раз ухаживаний вообще практически нет и взаимоотношения получше. Но все равно не то
Гость
До скольки сидели в рестике? Автобусы ночью не ходят. Подарить некурящей девушке кальян бракованный, это днище. Это были бы последние минуты нашего знакомства. Пошел бы он у меня в известное место, без фонарика и компаса, вместе с подружкой, которая его надоумила ночью припереться.
Это уже на следующий день было, в часов 6 вечера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати у него др через месяц и я уже заказала ему приставку, посмотрела кучу обзоров, чтобы выбрать подходящую. Я копила на нее пару месяцев, но после такого я пожалуй сдам ее и порадую себя. #отношения