Мужчины полнеют из-за любовниц?
Один знакомый сказал что мужчин откармливают не жены, а любовницы. Второй знакомый 30летний рассказывал как сидел на СЗ и выбирал себе женщин исключительно за 50+. Говорил, что и в сексе обслужат хорошо и накормят вкусно. Мужчины, вас действительно любовницы откармливают, а не жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жёны откармливают,что бы к любовнице не уполз🤭
Меня не откормишь. Я всегда стройный. Алени обычно толстеют.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. только алени готовы вас сдать с потрохами, чтоб жены прозрели?
Сообщение было удалено
Так ты вроде женщина, или я в номерках немного запуталась...
Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦♀️
Гость
Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦♀️
Так жена и не догадывается.
Гость
Тѣстостѣрон – важнѣйший мужской половой гормон, опрѣделяющий нѣ только сѣксуальное и социальное чѣстолюбие мужчины, но и играющий вѣдущую роль в клиничѣской картине тучности у мужчин. Нѣдостача тѣстостѣрона поддѣрживает отложение лишнѣго количества жировой ткани.
Так не у всех мужчин есть любовницы, особенно если жена мастерица во всех делах,то любовница и не нужна )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Молчание мкжчин - это знак согласия?
Гость
Полных мужчин откармливают любовницы? Сознавайтесь!
Сергей
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ