Один знакомый сказал что мужчин откармливают не жены, а любовницы. Второй знакомый 30летний рассказывал как сидел на СЗ и выбирал себе женщин исключительно за 50+. Говорил, что и в сексе обслужат хорошо и накормят вкусно. Мужчины, вас действительно любовницы откармливают, а не жены?
Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦♀️
Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦♀️
Так жена и не догадывается.
Гость
[3432656736]
Гость
Т.е. только алени готовы вас сдать с потрохами, чтоб жены прозрели?
да нет, просто хочу сказать что все проблемы легко решаться без женщин
Ст*рва
[394447498]
Гость
Женщины наоборот любят упитанных!
Фублин. У меня на пузанов вообще «не стоит». Но я сама супер стройная. Если 2 бочонка, то норм, наверн. Иногда вижу такие пары. Не понимаю, как они кексятся. Из-за пуз даже не подойти друг к дружке...
Фублин. У меня на пузанов вообще «не стоит». Но я сама супер стройная. Если 2 бочонка, то норм, наверн. Иногда вижу такие пары. Не понимаю, как они кексятся. Из-за пуз даже не подойти друг к дружке...
Так бочком-рачком и всё отлично 👍🏻
Гость
[2810041395]
Гость
вы жена или так себе?
Я ни к тем ни к тем не отношусь.
Гость
[2810041395]
Гость
Отношения не имею *
Гость
[3432656736]
Гость
полупокер никому не нужен, с начало определитесь для себя, потом идите на форум
Гость
[2810041395]
Гость
полупокер никому не нужен, с начало определитесь для себя, потом идите на форум
Вопрос читай. Или действительно есть что скрывать?
Если дура то не догадывается, а если нет то явно догадывается просто доказательств нет. А так поверьте все равно рано или поздно узнает
Гость
[3432656736]
Гость
Вопрос читай. Или действительно есть что скрывать?
как ты смееешь кура что то писать против мужчин, позор тебе
Гость
[572915089]
Тѣстостѣрон – важнѣйший мужской половой гормон, опрѣделяющий нѣ только сѣксуальное и социальное чѣстолюбие мужчины, но и играющий вѣдущую роль в клиничѣской картине тучности у мужчин. Нѣдостача тѣстостѣрона поддѣрживает отложение лишнѣго количества жировой ткани.
Полных мужчин откармливают любовницы? Сознавайтесь!
Господи куда катится мир🤦♀️
Сергей
[2164155748]
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку. Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом. Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!! Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789 Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))