Гость
Статьи
Муж выгнал из квартиры

Муж выгнал из квартиры

Из за ерунды всякой выгоняет уже 3 раза! Я уехала. Последнее это то что я в шутку схватила его телефон и не хотела отдавать минут 5. В итоге я знаю что он не ходил на работу после этого 2 дня. Что это значит? И как быть?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пойти очень далеко и не мешать новой жизни посторонниму человеку.
Гость
Вам не первый раз дают под зад коленом, и вы всё там же? Что с вами? Как мяч, туда-сюда. Где уважение к самой себе?
Гость
Гость
Вам не первый раз дают под зад коленом, и вы всё там же? Что с вами? Как мяч, туда-сюда. Где уважение к самой себе?
Со стороны всегда легче судить. Это вы все гордые одиночки.
Гость
Правильно сделал!
Гость
Гость
Правильно сделал!
Думаю да. Наконец то встречу мужчину а не пародию . Не дотягивает, понял.
гусь
повыноси ему ещё сильнее мозг, чтобы выкинул из окна.
Гость
гусь
повыноси ему ещё сильнее мозг, чтобы выкинул из окна.
Оооо невменяемые подъехали.
Гость
Гость
Со стороны всегда легче судить. Это вы все гордые одиночки.
Да какие они гордые: неликвидные, несчастные, озлобленные. По настоящему счастливый человек не будет никому ничего яростно доказывать и настойчиво навязывать всем свой образ жизни, это же очевидно.
Гость
Гость
Да какие они гордые: неликвидные, несчастные, озлобленные. По настоящему счастливый человек не будет никому ничего яростно доказывать и настойчиво навязывать всем свой образ жизни, это же очевидно.
Это был стеб)
Гость
Гость
Да да все так и есть как пишите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы