обеспеченные убежденные холостяки не кому не нужны
забавляют истерики в духе-я три дня скакала за вами что бы сказать что вы мне безразличны,когда появляются темы про обеспеченных мужчин которые не собираются жениться и тратиться на женщин!да кому вы нужны,оставьте свои гроши себе,смотрите не пожалейте,вы не кому не интересны и.т.д.при этом есть темы которые набирали по 300+ таких комментариев и более.не ужели жаба до чужих ресурсов по истине вселенского масштаба? #холостяк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ради бога , пусть живут одни, эти холостяки холодны душой и сердцем.
Гость
создать тему ради такого, значит не все равно
Гость
не можешь привести аргументы в споре- создай г.темку вброс с об-се-ром оппонента - дешевый трюк)
гусь
безграмотные холопы никому не нужны.
Ну также и в отношении женщин… если симпатична и не бедна ☝️
гу
так а чем гордиться-то? стареющим одиночеством? Скакать как мальчик в 40 все равно ж не получится...а тоска все более и более будет усугублять положение. Друзья женаты, родители уходить начнут, здоровье - аналогично - за деньги не купишь и тд и тп. Что забавляло ранее, впредь перестанет...
Гость
Вот почему у меня в реальной жизни нет ни одного знакомого состоятельного убежденного холостяка? Все состоятельные женаты и с кучей детей и еще с любовницей, там тоже дети и параллельная семья. Те состоятельные, которые ругают женщин, на чем свет стоит, разведены три раза, тоже с кучей детей и алиментами. Даже Дурову, который типа против брака и семьи, его эскортницы детей нарожали. Мне кажется, состоятельные убежденные холостяки - настолько редкий вид, что в них никто уже не верит.
Гость
так а чем гордиться-то? стареющим одиночеством? Скакать как мальчик в 40 все равно ж не получится...а тоска все более и более будет усугублять положение. Друзья женаты, родители уходить начнут, здоровье - аналогично - за деньги не купишь и тд и тп. Что забавляло ранее, впредь перестанет...
и что? ну будет здоровье падать и все умирать - это неизбежно. Думаете если станешь импотентом или сляжешь в постель женщина будет помогать и заботиться?? дети, которые отобрали и ты им алименты платишь? а что если и друзья тоже разведены и одинокие после брака? Конечно, все это плохо, но реальность такая.
Гость
Действительно. Людей на свете много, ну не хотят эти отношений, другие захотят. Эти обеспеченные ребята скорей всего так пишут потому что обижены и хотят подчеркнуть саои достижения, типа, вот я столького добился и баба мне не нужна, это обида на женщин.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема