Сенсация! Женатые мужчины живут дольше одиноких потому что их женам постоянно что-то от них надо, а как только мужчина это им даёт,им уже нужно что-то новое ... Таким образом они дают мужчинам мотивацию к жизни, подгоняют их, и им некогда постоянно думать о болезнях и смерти, что свойственно холостякам ...
Иди нах. Женатые лохи и подкаблучники жирные и тупые они деградируют и пашут за троих и дохнут быстрее а жены их халявщицы жирные сидят на шее . Тьфу дегроды
Подарок судьбы
[1798312236]
Гость
Иди нах. Женатые лохи и подкаблучники жирные и тупые они деградируют и пашут за троих и дохнут быстрее а жены их халявщицы жирные сидят на шее . Тьфу дегроды
А ещё учёные заметили что женатые мужчины не стрессуют читая приколы и не ругаются матом, укорачивая свою жизнь ... Вот так вот ...
Гость
[1906416317]
На этом форуме много неликвидов - они тебя не поймут Подобное к подобному же
Гость
[1555860794]
120 лет? Вроде 240.
Подарок судьбы
[1798312236]
К счастью научные истины не зависят от отношения к ним неликвидов .
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Я женат с 20 лет,в 40 бросил работать,живу при жене,как у христа за пазухой,ни о чём не парюсь вообще. Надо просто жениться на правильной жене,тогда не надо будет пахать за троих и деградировать.
Это для тех кто в 120 лет развелся и женился повторно ...
Гость
[2396585366]
НоЫВоигура
Я женат с 20 лет,в 40 бросил работать,живу при жене,как у христа за пазухой,ни о чём не парюсь вообще. Надо просто жениться на правильной жене,тогда не надо будет пахать за троих и деградировать.
Можешь не повторяться со своими побасенками.Все и так знают,шо ты каззёл
Подарок судьбы
[1798312236]
Гость
120 лет? Вроде 240.
Эта истина верна только для дважды женатых ...
Подарок судьбы
[1798312236]
НоЫВоигура
Спасибо за поддержку, коллега ... Команда - это сила!
Можешь не повторяться со своими побасенками.Все и так знают,шо ты каззёл
А ещё учёные утверждают что юмор женатых настолько тонок что бесит холостяков и сокращает им жизнь ...
Гость
[2396585366]
Подарок судьбы
А ещё учёные утверждают что юмор женатых настолько тонок что бесит холостяков и сокращает им жизнь ...
Я не заметила ни одного остроумного изречения в этой теме,каждый о своем,девичьем🤣
Гость
[2395331329]
Сосед недавно умер. Ему было всего 43. Работал на вахтах на севере ради семьи, а пока он на работе был на вахте, жена мужиков разных водила, а я слушал стоны и краснел😊
Гость
[1121981540]
Женатики быстро тратят свою жизненную энергию,находясь в рабстве у бабы. Холостяки экономно расходуют,поэтому живут дольше.
Гость
[2396585366]
Гость
Сосед недавно умер. Ему было всего 43. Работал на вахтах на севере ради семьи, а пока он на работе был на вахте, жена мужиков разных водила, а я слушал стоны и краснел😊
Это классика! моряки,вахтовики и дальнобои-все живут с большими отвесистыми рогами!
Гость
[2787568761]
А по-моему как раз наоборот. Женатые мужчины живут дольше, потому , что не надо обеспечивать несколько БЫВШИХ семей с детьми + впечатлять новую мододую пассию, строя из себя молодого и безбедного. Нормальный женатик с одной нормальной семьей решает проблемы только в этой семье , работает , лучше питается, меньше , чем холостяк, бухает , больше отдыхает и нормально лечится в случае болезни. Имхо
Гость
[2787568761]
Гость
Женатики быстро тратят свою жизненную энергию,находясь в рабстве у бабы. Холостяки экономно расходуют,поэтому живут дольше.
Нет, это не так, погуглите статистику. Женатые мужчины живут дольше холостых, замужние женщины наоборот живут меньше незамужних.
Подарок судьбы
[1798312236]
Учёные утверждают что мужской юмор настолько тонок что часто не виден невооруженному женскому глазу ...
Подарок судьбы
[1798312236]
Браво, коллега! Сила Вашей мысли просто потрясает!!!
Некоторые псевдоученые утверждают что каждый мужчина просто обязан жениться чтобы наконец понять что это была очень х**вая идея ..
И на этой грустной ноте позвольте мне завершить свое участие в обсуждении этой гипотезы ..
И помните: пока есть в продаже хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся ...
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
У меня друг детства тоже умер примерно в этом возрасте,он тоже летал на север вахтоаым методом. В школе здоровый как бык был,но вахта очень быстро уничтожает здоровье. Ни в коем случае нельзя летать ни на какие вахты.
Мужло подлое
[3236278700]
СОЛИСТ
Это классика! моряки,вахтовики и дальнобои-все живут с большими отвесистыми рогами!
Так ещё их смеют обвинять, что они им там с мужиками изменяют 😊
А разве ЗАГСы ещё работают?
Анастасия Зворыгина
[949383288]
Подарок судьбы
А ещё учёные заметили что женатые мужчины не стрессуют читая приколы и не ругаются матом, укорачивая свою жизнь ... Вот так вот ...
Женатые мужчины живут дольше одиноких потому что их женам постоянно что-то от них надо, а как только мужчина это им даёт,им уже нужно что-то новое ... Таким образом они дают мужчинам мотивацию к жизни, подгоняют их, и им некогда постоянно думать о болезнях и смерти, что свойственно холостякам ...
120 лет счастья -это вам не кот начхал!!! #брак