Отношения. Меня это ужасно бесит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставь пацанчика в покое, болезная.
Гость
когда живешь с матерью всегда так
я с матерью пока вынуждена жить, так она не только готовит только то что считает нужным, но и решает за меня, когда я буду обедать/ужинать, т.е. ей неинтересно если я сыта или только перекусила. При этом я жила одна долгое время и конечно сама себе готовила без проблем
Так что считаю вам не надо лезть в чужую семью. Глупо было бы с его стороны отвергать готовку матери и принципиально готовить себе самому - то же самое или там пельмени
я с матерью пока вынуждена жить, так она не только готовит только то что считает нужным, но и решает за меня, когда я буду обедать/ужинать, т.е. ей неинтересно если я сыта или только перекусила. При этом я жила одна долгое время и конечно сама себе готовила без проблем
Так что считаю вам не надо лезть в чужую семью. Глупо было бы с его стороны отвергать готовку матери и принципиально готовить себе самому - то же самое или там пельмени
Странно, что бесит. Нормальная мама у него, заботливая.
Игорек
ты тупая одинокая *** озлобленная
Я думаю, можно постараться не обращать пока что на это внимание. Каждая мама заботится о своем ребенке. Только некоторые мамы не понимают до какого возраста это разумно делать. В то же время, он сам может готовить. Сейчас вы не живете вместе, как я думаю когда вы будете жить вместе тогда этого уже скорее всего не будет, мама же не будет приходить к вам и готовить для сына. Подождите пока что так. В дальнейшем я думаю все станет по-другому. Можно ещë поговорить с мамой сына, но тут смотрите какой она человек, может быть такое что она разозлиться что вы будто бы хотите отстранить ее от сына, а может быть она воспримет всë нормально и поймет ситуацию.
Гость
Заботливая то да, но вот сколько уже можно настолько сильно лезть? У неё ещё и младший сын есть, так тот вообще всегда себе сам готовит и ей говорит не делай мне ничего, я сам, но она и к нему лезет, мол давай я все за тебя сделаю! Как по мне, она просто лезет туда, куда ее не просят(
Заботливая то да, но вот сколько уже можно настолько сильно лезть? У неё ещё и младший сын есть, так тот вообще всегда себе сам готовит и ей говорит не делай мне ничего, я сам, но она и к нему лезет, мол давай я все за тебя сделаю! Как по мне, она просто лезет туда, куда ее не просят(
Её сын учится, работает, на тебя деньги тратит. Ну хоть на что-то хорошее он имеет право? Или должен сам ещё и готовить себе, когда у него есть заботливая мама? Это же не его раздражает, а тебя. А ты вообще тут при чем?)
Гость
У вас просто с одной стороны, современные нормальные отношения, а с другой - комплекс "плохой хозяйки", который навязывается с рождения всем девочкам. Типа ты о нем не позаботилась - приходится вот маме его стараться, бесстыжая! И ты уже себя ее конкуренткой чувствуешь, она заботится о нем, а ты - нет.
Забей. Его мама ему собирает еду не потому что ей его жалко ай какая плохая невеста. Она просто так выражает свою и только свою любовь. А ты выражаешь любовь по-другому и твое выражение любви его более чем устраивает, раз он от тебя не требует патриархально установленных обязанностей. Кроме того, у ее мамы взрослый сын, других детей помладше скорее всего нет, она скорее всего, чувствует себя очень одиночество, ребенок вот-вот вылетит из гнезда. Она хочет по максимуму стать для него хорошей мамой, чтобы он помнил о ней и тоже любил ее, даже когда уедет. И он это тоже понимает несознательно и разрешает о себе заботиться. В общем, эти тараканы только в твоей голове, тебя никто не пытается обидеть, выставить лентяйкой или еще что. Живи, наслаждайся отношениями.
Забей. Его мама ему собирает еду не потому что ей его жалко ай какая плохая невеста. Она просто так выражает свою и только свою любовь. А ты выражаешь любовь по-другому и твое выражение любви его более чем устраивает, раз он от тебя не требует патриархально установленных обязанностей. Кроме того, у ее мамы взрослый сын, других детей помладше скорее всего нет, она скорее всего, чувствует себя очень одиночество, ребенок вот-вот вылетит из гнезда. Она хочет по максимуму стать для него хорошей мамой, чтобы он помнил о ней и тоже любил ее, даже когда уедет. И он это тоже понимает несознательно и разрешает о себе заботиться. В общем, эти тараканы только в твоей голове, тебя никто не пытается обидеть, выставить лентяйкой или еще что. Живи, наслаждайся отношениями.
Гость
Спасибо за ответ!)
Есть ещё один момент, я уже говорила выше что я вегетерианка и она меня несколько раз за это в шутку называла странной, «недоделанной» и тп, говорила мол «а что ты ему на работу собирать будешь?) салатики?)» конечно в шутку, она правда очень любит меня, но это обидно, ведь она готовит сынуле мясо каждый день.. но вот проблема в том, что я даже для себя готовлю намного разнообразнее и полезнее…
А на счёт того, что не будет приходить к нам и готовить - честно? Очень сомневаюсь что ее визиты, как и бесконечные звонки, не прекратятся никогда… Звонит она ему до работы, во время обеда на работе, после работы + смс…
Есть ещё один момент, я уже говорила выше что я вегетерианка и она меня несколько раз за это в шутку называла странной, «недоделанной» и тп, говорила мол «а что ты ему на работу собирать будешь?) салатики?)» конечно в шутку, она правда очень любит меня, но это обидно, ведь она готовит сынуле мясо каждый день.. но вот проблема в том, что я даже для себя готовлю намного разнообразнее и полезнее…
А на счёт того, что не будет приходить к нам и готовить - честно? Очень сомневаюсь что ее визиты, как и бесконечные звонки, не прекратятся никогда… Звонит она ему до работы, во время обеда на работе, после работы + смс…
Гость
У вас просто с одной стороны, современные нормальные отношения, а с другой - комплекс "плохой хозяйки", который навязывается с рождения всем девочкам. Типа ты о нем не позаботилась - приходится вот маме его стараться, бесстыжая! И ты уже себя ее конкуренткой чувствуешь, она заботится о нем, а ты - нет.
Младший сын ещё есть)
Но вот на счёт комплекса, я думаю тут немного другое. Я тоже хочу проявлять любовь, я тоже хочу собирать, я тоже хочу для него все делать, но в то же время, я хочу от него самостоятельности, что бы его мама не лезла и не делала все за него(
Я не знаю почему так(
Я правда очень люблю и парня, и его маму, но мне тоже хочется проявлять заботу
Точнее, если честно, не тоже, а что бы ему это нравилось только от меня(
Мне безумно за себя стыдно, я уже не знаю как из этого вылезти(
Но вот на счёт комплекса, я думаю тут немного другое. Я тоже хочу проявлять любовь, я тоже хочу собирать, я тоже хочу для него все делать, но в то же время, я хочу от него самостоятельности, что бы его мама не лезла и не делала все за него(
Я не знаю почему так(
Гость
Злая ты , потому что вегетарианка, поешь мяса - подобреешь ! И завидуешь парню, потому ,что он приходит домой поле колледжа, а у него на столе горячая свежая котлета с пюрешечкой и соленым огурчиком,заботлиао мамой приготовленная, а ты вынуждена после занятий лист капустный жевать - вот и бесишься и зубами щелкаешь от злобы
Гость
Младший сын ещё есть)
Я не знаю почему так(
Я не знаю почему так(
Автор, вы будете пытаться прогнуть своего парня на вегетарианство. Любовь не в том, чтобы навязать человеку свой образ жизни. А мама у парня нормальная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу обратиться за советом.
Моему молодому человеку 19 лет, учится заочно в колледже на последнем курсе, работает в офисе за неплохие деньги, да и по большей части покупает и делает все для меня (ну конечно же с моей стороны отдача есть, вместе мы уже более 3 лет)
Но его мама… Она очень любит меня, прям как дочку, я довольна ее отношением ко мне, но она настолько сильно заботиться о сыне, что это просто невозможно!
Я сказала маме ещё в 13 лет (5 лет назад) что готовлю для себя сама, так как стала вегетерианкой, и ничего со мной страшного нет, я прекрасно справляюсь с готовкой и люблю это дело.
Мы пока не живем вместе (фин.трудности), и КАЖДЫЙ ДЕНЬ она собирает ему еду на работу, готовит все приемы пищи, кофе, чай, все что хочешь, сынуля!
Меня это злит. Злит что ему удобно когда за него все делают и что его мама вечно лезет. Но при всем при этом, когда ему я ему говорю «приготовь сам, собери сам» он это делает! То есть она тупо не даёт ему выбора и делает все за него.
При всем при этом, когда мы с ним вместе готовим, мне он помогает и делает даже больше, чем я, так что в будущем уверена за то, что потребительского отношения не будет.
Подскажите, может я реально настолько неправа? Но меня это ужасно бесит… #отношения