Я много размышляла на эту тему, очень много раз было общение с самыми разными мужчинами, всегда стоял вопрос, а стоит ли продолжать дальше? И вот что я Вам скажу. У Вас слабая позиция. Хоть Вы сама по себе скорее всего умная и хорошая девушка. Но пока Вы будете исходить из того, что есть у мужчины - Вы будете скорее всего оказываться в проигрышных для себя отношениях. Вам что, до того что у него есть? Материальными благами мужчина вряд ли станет делиться, нематериальными не сможет, даже если захочет. Девушка должна в этом вопросе фокус внимания, с того что есть у мужчины, переносить на себя. И смотреть, что он приносит в ее жизнь. Нервы, слезы, неопределенность, неуверенность? На фиг с пляжа, даже если он двухметровый симпатичный миллионер. Теплоту, гармонию, радость и наполненность энергией? Присмотритесь к нему, даже если он бедный и худенький студент. В любом, случае, автор, уже хорошо что у Вас такие вопросы, это значит Вы на правильном пути, на котором пусть Вам встретится самый достойный мужчина. Удачи!))
Деньги мне особо неинтересны, я немеркантильна, у меня у самой все есть.
И я не думаю, что М с хорошим ВО бывают уж совсем нищебродами.