Ездит в гости к родителям покойного мужа
Такая ситуация прошу совета или даже поддержки. Встречаемся с женщиной 2 года, 10 лет назад у ней умер муж, она продолжает общение с его родственниками, дети взрослые. Ну да ладно. А на днях она поехала к ним с ночевкой. Я не запрещаю, но мне как мужчине не приятно, и даже обидно. Моё мнение нужно жить настоящим а не прошлым и не портить этим новые отношения. Прав я или нет? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они по сути родственники. Чем она испортила отношения, что съездила к родственникам?
У тебя паранойя?
У тебя паранойя?
Захария
" я не запрещаю" это вообще дичь....
" мне как мужчине обидно" еще большая дичь.. Как отношения с родственниками связаны с чем то мужским вообще могут быть? Это даже не способность к писанью стоя, что хоть как то про мужское...
Писать разводки - не ваше
" мне как мужчине обидно" еще большая дичь.. Как отношения с родственниками связаны с чем то мужским вообще могут быть? Это даже не способность к писанью стоя, что хоть как то про мужское...
Писать разводки - не ваше
донна Ослабелла
Автор, морально поддерживатть пожилых людей, потерявших сына, означает портить отношения с вами??
Я б на месте женщины задумалась, зачем мне такое ч.м.о, погрязшее в эгоцентризме, и хнычащее, как брошенный младенец.
Я б на месте женщины задумалась, зачем мне такое ч.м.о, погрязшее в эгоцентризме, и хнычащее, как брошенный младенец.
Было ровно 7
Ревнуете ?
В основном верно . Человека нет 10 лет уже ,зачем иметь близкий контакт с его родителями ,словно женщина не может его забыть . Это Вам так может казаться .
На самом деле родители мужа могут очень хорошо относиться к Вашей женщине и она не может их оставлять . Эта женщина,она все равно связана с их сыном и является его памятью для них . А она к его родителям может испытывать любовь и уважение ,как к своим . Вы же не можете оценить ее чувства к ним . Они ей могут быть как родные .
Думаю ,если женщина не говорит о бывшем мужем ,дома нет его фото и в целом у вас хорошие отношения ,то нет повода беспокоиться . Она же с Вами ,выбрала Вас . Вас не сравнивает ни с кем . Вы есть Вы . А муж был ,но выкинуть из жизни прожитые с ним годы она не может ,ведь он ушел а все остальные остались .
В основном верно . Человека нет 10 лет уже ,зачем иметь близкий контакт с его родителями ,словно женщина не может его забыть . Это Вам так может казаться .
На самом деле родители мужа могут очень хорошо относиться к Вашей женщине и она не может их оставлять . Эта женщина,она все равно связана с их сыном и является его памятью для них . А она к его родителям может испытывать любовь и уважение ,как к своим . Вы же не можете оценить ее чувства к ним . Они ей могут быть как родные .
Думаю ,если женщина не говорит о бывшем мужем ,дома нет его фото и в целом у вас хорошие отношения ,то нет повода беспокоиться . Она же с Вами ,выбрала Вас . Вас не сравнивает ни с кем . Вы есть Вы . А муж был ,но выкинуть из жизни прожитые с ним годы она не может ,ведь он ушел а все остальные остались .
Гость
Ревнуете ?
Спасибо за обширный ответ
Гость
Это родственные отношения, дедушка и бабушка ее детей. Возможно, там идет поддержка детям и в будущем наследство. Шире надо смотреть на жизнь.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов