Гость
Статьи
Почему он так себя …

Почему он так себя ведет?

Почем умой парень не звонит мне и поддерживает травлю, когда другие издеваются, ругается на меня за каждое слово #отношения
Еж
13 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Не любит ежей.
Гость
он не твой парень. он твой враг притворяющийся близким человеком
Еж
А когда наедине он нежен и когда я говорю давай расстанемся он говорит несерьезно: КАК ТАК?! Или просто нет, говорит ты мне нужна. Почему он тогда издевается и поддерживает травлю? А каждое слово мое, он ругается говорит что ему не нравится и оспаривает.
Идиоты такой кусок выдрали.
Еж
Гость
он не твой парень. он твой враг притворяющийся близким человеком
А что же мне с ним делать? Бросить его я не могу, он говорит нет. Ниже все написано.
Гость
Еж
А что же мне с ним делать? Бросить его я не могу, он говорит нет. Ниже все написано.
у него на тебя крепостное право?
Еж
Гость
у него на тебя крепостное право?
Все равно обидно, он же не перестанет ко мне лезть и когда я его бросаю, он считает, что между нами все еще есть отношения и лезет нарушает личную зону, берет за руку или начинает целовать, я и мякну.
Гость
Еж
Все равно обидно, он же не перестанет ко мне лезть и когда я его бросаю, он считает, что между нами все еще есть отношения и лезет нарушает личную зону, берет за руку или начинает целовать, я и мякну.
учись не мякнуть, когда мякнуть начинаешь, вспоминай его отвратительное поведение
Гость
Еж
А когда наедине он нежен и когда я говорю давай расстанемся он говорит несерьезно: КАК ТАК?! Или просто нет, говорит ты мне нужна. Почему он тогда издевается и поддерживает травлю? А каждое слово мое, он ругается говорит что ему не нравится и оспаривает.
Идиоты такой кусок выдрали.
Потому что ты терпила
Еж
Гость
Потому что ты терпила
А как не быть терпилой?
Гость
А почему ты это дер_мо называешь своим парнем?
Еж
Гость
А почему ты это дер_мо называешь своим парнем?
Действительно. Это он так себя называет. Да и я стараюсь не разозлить подругу, которая не любит стерв, а хочет что бы все вокруг были терпилами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем