Мне кажется, мужики не понимают
Что делать и не знаю. Тут часто пишут, что например: "дешево оделась, вот и не оправдала ожиданий", или "дорого оденься, сразу позовут в ресторан". Мне кажется, что мужики вообще не понимают дорого ли женщина одета. Я вообще сомневаюсь, что они отмечают во что кто одет. Мужчины смотрят на тело как таковое, на его форму. Ширина, объемы, охваты, длина, изгибы тела. Им все-равно какая одежда на женщине: дорогая или дешевая. Они отмечают умом абсолютно другие моменты: степень вашей доступности в сексуальном отношении (поэтому мужики любят повульгарнее баб) и качество вашего тела. Причем тут дорого ли вы одеты? Не вызвали интереса не потому, что дешево оделись, а потому, что фоома вашего тела ему чем-то не понравилась. В любой одежде.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В соседней теме ТС тоже не понимает разницу между Мужиком и Мужчиной...
Гость
Потому что это доказательство того, что для мужчин мы не люди, а объекты для секса и обслуги.
Вот феминизм и открыл нам глаза
Поэтому никогда в жизни не буду ходить на свидания с незнакомыми мужиками не хочу быть давалкой, я ищу себе мужа, а не хочу чтобы меня поимели и выбросили как вещь.
Поэтому никогда в жизни не буду ходить на свидания с незнакомыми мужиками не хочу быть давалкой, я ищу себе мужа, а не хочу чтобы меня поимели и выбросили как вещь.
Гость
Мужики не понимают сколько стоит женская одежда, но при этом они все хотят, чтобы она была супер-пупер. Логично, что дорогие шмотки дорого стоят. Но им-то пофиг, типа, ты должна быть красоткой, а сколько денег потратила не волнует.
Гость
Очень согласен. Если у женщина пoпастая, с талией и фигуристыми ногами, то пусть хоть она оденет дешевые рваные джинсы и кросовки и придет не накрашенной, я буду влюблен. И наоборот, может одеться дорого, но тело ни о чем. Такую даже не хочется
Гость
Видела в одной группе женщина в платье и в обуви, типа, сандалей ортопедических. Ну, знаете, какой вид у этих сандалей. Так ее мужики же и обоссрали. Так и хотелось написать, какая разница во что одет человек, тебе женщина нужна или ее шмотки?
Гость
Мужики не понимают сколько стоит женская одежда, но при этом они все хотят, чтобы она была супер-пупер. Логично, что дорогие шмотки дорого стоят. Но им-то пофиг, типа, ты должна быть красоткой, а сколько денег потратила не волнует.
Красивая женщина интересует или красивые вещи? Мне кажется, если женщина с красивой грудью расстегнёт 4 верхние пуговицы блузки, то никто не заметит какая на ней блузка, а тем более юбка. Или если в разрезе юбки видны краешек чулок, с застёжкой, то юбку уже никто и не помнит.
Яяя
Всё дело в том что хорошо сидящая одежда подчеркивает достоинства и нивелирует недостатки.
Тот же пуш ап увеличивает грудь в среднем на размер.
Животик тоже можно скрыть.
Нарощенные волосы, подкачанные губы, макияж, прическа, каблуки... Мужики думают что мы с утра все такие всегда)))
Так что одежда и уход за собой очень важны. Самооценка тоже.
Тот же пуш ап увеличивает грудь в среднем на размер.
Животик тоже можно скрыть.
Нарощенные волосы, подкачанные губы, макияж, прическа, каблуки... Мужики думают что мы с утра все такие всегда)))
Так что одежда и уход за собой очень важны. Самооценка тоже.
Вы же не на витрине лежите на один раз. Надо нравится личностью, характером, интересами, и пофиг во что одета и тем более какие сиси и попа, в разумных пределах конечно.
Гость
Вы же не на витрине лежите на один раз. Надо нравится личностью, характером, интересами, и пофиг во что одета и тем более какие сиси и попа, в разумных пределах конечно.
Не, попа, сиси/пися, талия и т. д., но чтобы всё своё, родное.Как то муж сказал , что на надутые попы /сиси не встаёт,нет тепла в силиконе.
Гость
Потому что это доказательство того, что для мужчин мы не люди, а объекты для секса и обслуги.
То есть если я не буду интересоваться вашей одеждой то, значит для меня вы не человек? Мне кажется это не справедливо ведь я не обязан интересоваться каждой какашкой на планете а если ей не интересуюсь то не значит я преступник. Просто в данный момент я могу думать о другом.
Гость
Сообщение было удалено
встала- смотрю: сразу под писичкой, над и под коленочками и над щиколотками - это фигуристые?
Гость
По твоему мужчину должно интересовать барахло на тебя надетое, а не ты сама?
Суперкритик
Я больше скажу: мы вообще порой не замечаем, во что женщина одета - в платье или джинсы, и какого цвета!
Только общий образ, а никак не детали!
А уж разбираться в цене женских тряпок и вовсе не умеем.
Только вот с приглашениями в рестораны это никак не коррелирует.
Только общий образ, а никак не детали!
А уж разбираться в цене женских тряпок и вовсе не умеем.
Только вот с приглашениями в рестораны это никак не коррелирует.
Суперкритик
А быть красивой можно и в обычных джинсах, рубашке и кроссовках, важен сам образ!
Не тряпки красоту делают, и не стрижки-маникюры!
Не тряпки красоту делают, и не стрижки-маникюры!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.А у меня еще есть щёлочка- пятая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа