Не могу сказать, что бывает дружба между мужчиной и женщиной. Но я дружу с одним мужчиной. Стоит сказать, что он в своё время хотел отношений со мной, я отказалась. В итоге он уже женился, ребенок есть, но иногда переписываемся вк, с праздниками друг друга поздравляем. А парню не выносите мозг, иначе он вас бросит.
И всегда когда я его спрашиваю виделся ли он с ней, он говорит нет, делает вид типо забыл, и если начинаю дальше спрашивать, то уже говорит-да, виделся.
В последний раз сказал, что не хотел мне говорить, чтобы я не переживала и не бесилась.
Была еще ситуация, когда она его позвала на своё др в поход, было всего 4 человека и он согласился. Но так как это было после нашей недавней ссоры из-за нее , мы поговорили и он не поехал. А потом он говорил, что подруга из-за этого на него очень обиделась, что он подвёл ее.
Он пообещал, что она пропадёт из его жизни. Возможно, какое то время ее и не было в его жизни, но потом он тупо начал удалять с ней переписки)) что подозрительно
Что вы думаете по этому поводу? Люди меняются? Могут быть подруги у парней? Зачем скрывать встречи?