Парень скрывает встречи с подругой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не нагулялся, я раньше также думала, а сейчас вообще не представляю, как можно все время быть с одним и тем же, свихнешься. я женщина и то не могу- подруги разные, парни, а каково мужику и вообще не понимаю зачем люди женятся, хотя у меня тоже был муж. есть дети-единственное счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первые два года мч социальные сети не вел, делился всем только со мной, семьей, друзьями и коллегами. Не так давно завел инстаграмм, но все равно закрытый. Активно публикует свою жизнь. Благодаря этому познакомился с одной девушкой на 10+ лет старше, которая тоже разделяет одно из его увлечений (я таким особо не интересуюсь). Я знала об их общении в соцсети, ничего не говорила. В том же месяце, я с подругой поехала заграницу на отдых. По возвращению мч рассказал, что виделся со своей новой подругой (не случайно пересекся, а пригласил кафе) — пошла волна недоумения, почему я узнаю об этом ретроспективно, да еще и через какое-то время по возвращению. "Не хотел, чтобы ты нервничала". Ок, конфликта не было, друга друга поняли.
В дальнейшем попросила предупреждать, чтобы я хоть понимала круг его общения.
Неделю назад мч сам уехал в свой родной город. Я знала, что он планирует встречаться со своей одноклассницей (по ней сомнений нет — она знает обо мне, как и я о ней). В один из вечеров попросила мч, чтобы было не "как в тот раз". То есть, хотелось бы, чтобы он сказал заранее или хотя бы в день по факту, что идет гулять, на что он ответил — зачем тебе эта информация? В ходе небольшого конфликта рассказал, что за эти дни уже встретился с двумя знакомыми девушками и завтра планирует встречаться с еще одной подругой, про общение с которой я вообще ничего не знала. МЧ объяснил это тем, что это "люди их прошлого", я их не знаю и мне не должно быть интересно. Что должно оставаться личное пространство, поэтому ему неприятно отчитываться обо всем. И что почему меня интересуют факт его прогулок именно с особями "с вагиной", а о встречах с парнями я не интересуюсь.
Стало неприятно. Не хотелось бы, чтобы в отношениях это оставалось нормой дела, чтобы в будущем ситуация не закрепилась на постоянной основе. МЧ добавил, что меня "много" в его жизни.