Вообще, прямиком на этом форуме есть пост о том, что женщина подозревает мужа потому что муж часто созванивается с коллегой по работе. Он этого не скрывает, но ревность никуда не девается.
Представьте, что ваш муж сказал, что у него есть подруга и вы замечаете, что он часто с ней общается. Вы бы ревновали и подозревали его в измене не меньше чем сейчас. Есть вероятность, что у него уже был подобный опыт и он его не очень хочет повторять - поэтому и врал, ведь он отдыхает не с другом, а с подругой.
Не надо делать вид, словно пол того с кем он дружит не имеет значения. Конечно, он может изменять с ней, но тот факт, что вы сразу решили худшее говорит о том, что вы действительно крайне ревнивая особа, которая допрашивала бы его на тему того, что он как-то слишком часто встречается с просто подругой. Короче говоря - вы бы просто выносили ему мозг каждый раз.
У меня впервые ситуация, что меня обманывают в отношениях. Тогда мы как то замяли это, поговорили, я простила и сказала чтобы он сообщал если видится с подругами.
Но спустя два месяца я решила вновь заглянуть и обнаружила что все два месяца они ходили кататься на великах, а мне он говорил, что один поехал кататься. Доверие сломано окончательно. Договоренность сообщать мне о встречах тоже. Он извинился, сказал что любит меня, а с той девушкой они просто общаются, но почему тогда надо врать и скрывать встречи?
Помогите советом, впервые пишу сюда, не знаю что думать #дружба #отношения