Добрый день коллеги. У меня случилось чп. Мне 26 лет. У парня моей подруги был день рождение. Они встречаются неделю и она не хотела без меня туда идти, меня вынудили я пить не хотела, честно. Я помню как я туда пришла, как ушла к сожалению не помню. Помню что после джекдениелза танцевала на столе под царицу и подруга вышла из комнаты с засосом. На утро я очнулась в машине чьей то около дома который они снимали уже без трусов. Мне говорят что я бегала и размахивала ими как цыганка платком. Мне очень стыдно после этого, как загладить вину перед подругой. Еще я лезла драться со всеми кто был на этом мероприятии
звучит как глупый вброс, но в целом - думаю вам нужно перестать так много пить и чувствовать меру, если вас смущают такие истории на утро) если нет - тусите дальше, только исход может быть в след раз уже похуже
Гость
[3342998645]
Назад время не вернуть. Извинитесь перед подругой, если сильное чувство вины испытываете. Она должна понять, вы же не специально всё это вытворили. Кабак вы устроили знатный, но пьянка к этому и ведет всегда. По пьяни в дурь обулись, бывает. Виноваты в том, что меру не знали. А что побегали, подрались, что с этого взять? Не осознавали. Стыдно вам будет, возможно даже долго. Это нормально, было бы странно, если не было стыдно. В будущем избегайте подобных ситуаций, не напивайтесь, выпейте меру и не падайте в грязь лицом. На утро себя спокойнее будете чувствовать. Молодость всё прощает. Хорошего мало, но главное, что все живы
Гость
[2771522580]
Поищи себя на ютубе, восстановишь события того дня.
Гость
[843340604]
Главное ,автор, чтоб трусы были без дырок, а так ничего страшного
У меня случилось чп. Мне 26 лет.
У парня моей подруги был день рождение. Они встречаются неделю и она не хотела без меня туда идти, меня вынудили я пить не хотела, честно. Я помню как я туда пришла, как ушла к сожалению не помню. Помню что после джекдениелза танцевала на столе под царицу и подруга вышла из комнаты с засосом. На утро я очнулась в машине чьей то около дома который они снимали уже без трусов. Мне говорят что я бегала и размахивала ими как цыганка платком. Мне очень стыдно после этого, как загладить вину перед подругой. Еще я лезла драться со всеми кто был на этом мероприятии