Если следовать Вашему утверждению, то мужчина должен поступать так: живёт себе, сексится по мере возможности, живёт, так сказать, полной жизнью. Идя по улице увидел красивую барышню, она его "зацепила" - всё: бросает весёлую подругу и_дрочит в кулак, дожидаясь взаимности от предмета внезапной симпатии. Чушь собачья, если честно. Никто нормальный не требует клятвы верности после начала общения. Ни с той, ни с другой стороны. А вот когда случилась взаимность, то тут другой разговор. А пока взаимности нет? Так можно до сгорбленной старости "ухаживать", получая каждый месяц-два от ворот поворот. Потом "на колу мочало - начинай сначала". Такой драчила-мученик и барышне не нужен, и себе самому.
Общаюсь с парнем в интернете уже около 3-х лет. Никогда не видели фото друг-друга, но пару раз разговаривали по телефону. У нас прекрасное общение на любые темы, чувствую, что мы родственные души. Можем и повеселиться и поддержать друг-друга. В данный момент я понимаю, что не хотела бы терять этого человека, хотя за это время мы и прекращали общаться и у нас появлялись партнеры, но всегда присутствовала небольшая ревность с обоих сторон. Еще в начале общения мы договорились, что просто друзья, ничего больше и скорее всего никогда не увидимся. Но сейчас он мне дал выбор: либо встречаемся и дальше смотрим как пойдет, либо общаемся так же, но он будет искать кого-то для серьезных отношений. По общению и характеру я его устраиваю и он бы хотел развивать со мной отношения. Мне он тоже очень нравится в этих планах и я бы хотела встретиться с ним и тд. Но есть одно но я ему соврала еще в начале общения про свою работу( работала в другом месте), про возраст (я на год младше, чем говорила) и про внешность (описало идеальную девушку с ростом 160 и весом 55. А я далеко не идеальна, рост 172 и вес 80). Из-за этого боюсь с ним увидеться и понять, что он разочарован. Плюс все наше общение рухнет. А я не хочу его терять. Подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации? #нуженсовет