Про ухаживание за женщинами и всё такое
Кот Леопольд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Грушенька
хотим такого отношения, чтобы ты свалил отсюда к собачьим еееебеням
Автоответчик
Пятое место, это ещё благородно! В основном мужья занимают 20 или 30-тое место, в общем самое последнее.
Гость
воообще-то, муж это вообще не родственник)) родственники - это дети, родители, сестры, дядьки, бабки и пр...
Смородина
Так то оказывать знаки внимания и ухаживать за девушкой это слова синонимы. Ну не изобрели у нас в русском языке иного слова. Ухаживание процесс в романтических отношениях, когда мужчина добивался благосклонности дамы пытался удивить, добавить романтики и тд. Этому процессу больше, чем вам, автор. И не вам его менять.
Что касается на каком месте мой муж- на первом. Как любимый с которым у меня романтические отношения. Он же единственный такой человек, родной и любимый. А родительская семья это другое и оно тоже имеет первое место. И тоже родные. Это разные категории, и странно сравнивать маму с папой и мужа.
Вообще те кто спорят кто на первом месте обычно до развода дойдут. Умные люди не будут ставить свою половину под вопросом твоя мама или я? Твоя дочь или я? Наш сын или ты? Ну это смешно.
Что касается на каком месте мой муж- на первом. Как любимый с которым у меня романтические отношения. Он же единственный такой человек, родной и любимый. А родительская семья это другое и оно тоже имеет первое место. И тоже родные. Это разные категории, и странно сравнивать маму с папой и мужа.
Вообще те кто спорят кто на первом месте обычно до развода дойдут. Умные люди не будут ставить свою половину под вопросом твоя мама или я? Твоя дочь или я? Наш сын или ты? Ну это смешно.
Гость
Не знаю за кем там не ухаживают,я с такими не общалась.Сейчас замуж вышла,для меня муж и сын два самых любимых человека!
Гость
Муж - это вообще не родственник.
Гость
Солевое, ты опять чтоль? Смотри, мне муж купил квартиру и машину. Я отношусь к нему более чем хорошо, но он вкалывал для этого. Ты что конкретно делал для женщин, чтобы они тебя боготворили? Или только потреблял - трахххал, иногда покупал дешевые продукты, которые сам сжирал? 🤣🤣 ты какое к себе отношение ждешь после этого? Правильно, никакого. Потребляй ресурсы своей мамке. Пусть подтирает тебе джоппу и сопли.
Кот Леопольд
Солевое, ты опять чтоль? Смотри, мне муж купил квартиру и машину. Я отношусь к нему более чем хорошо, но он вкалывал для этого. Ты что конкретно делал для женщин, чтобы они тебя боготворили? Или только потреблял - трахххал, иногда покупал дешевые продукты, которые сам сжирал? 🤣🤣 ты какое к себе отношение ждешь после этого? Правильно, никакого. Потребляй ресурсы своей мамке. Пусть подтирает тебе джоппу и сопли.
Не родилась ещё такая п*зда,которая стоила для меня стоимости машины.
Читай внимательно. От женщин я получаю гораздо больше,чем ты можешь дать своему мужу.
Читай внимательно. От женщин я получаю гораздо больше,чем ты можешь дать своему мужу.
Кот Леопольд
Так то оказывать знаки внимания и ухаживать за девушкой это слова синонимы. Ну не изобрели у нас в русском языке иного слова. Ухаживание процесс в романтических отношениях, когда мужчина добивался благосклонности дамы пытался удивить, добавить романтики и тд. Этому процессу больше, чем вам, автор. И не вам его менять.
Что бы не размазывать...
Жена берёт фамилию мужа и становиться его...Не отца,а мужа. Например. Маша чья? Иванова (Петрова,Васичькина) Символично,но факт.
Жена берёт фамилию мужа и становиться его...Не отца,а мужа. Например. Маша чья? Иванова (Петрова,Васичькина) Символично,но факт.
Гость
Ну и речь, с зоны вышла только что
Гость
Что бы не размазывать...
В России жена может сохранить свою фамилию. Так же, при женитьбе и муж может взять фамилию жены. У меня был такой знакомый.
Раньше (до 1917-ого года) жена действительно брала фамилию мужа в знак своей ему подчинённости. С тех пор равноправие.
Раньше (до 1917-ого года) жена действительно брала фамилию мужа в знак своей ему подчинённости. С тех пор равноправие.
Гость
В России жена может сохранить свою фамилию. Так же, при женитьбе и муж может взять фамилию жены. У меня был такой знакомый.
В практике фамилию мужа берут до сих пор подавляющий процент большинства
К
Мой муж заботился, ухаживал. Поэтому и мужем стал.
А автор пускай сидит на форуме и сочиняет, что ему и так дают, нам не жалко
Кот Леопольд
Мой муж заботился, ухаживал. Поэтому и мужем стал.
Что бы давали не обязательно жениться. Что за чушь. Женщины во мне больше заинтересованы чем я в них. И для чего мне эти "танцы с бубном"? Возможно где то в глубокой провинции нехватка давалок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Предыдущая тема
Этот вопрос часто задают на самых различных форумах. Давайте разберёмся.
Мужчина и Женщина это звание. Не каждый представитель того или иного пола его заслуживает.
Ухаживают за недееспособными,а нормальным женщинам оказывают знаки внимания.
Я задавал дамам вопрос кто для них самых важный из родственников. Мужья в 90% опрошенных занимали где то 5 место. Так какого отношения к себе вы после этого хотите? #отношения