Автор, вы слишком вцепились в него, он вам дал дозу эмоций - вы и подсели, и теперь не можете слезть. Я в таком была 4 года. Это моя первая любовь была, первый секс, первые а-ля серьезные отношения, взрыв чувств. Я от него зависима была дико. 1000 раз расставались и сходились, я в эти расставания себя чувствовала тряпкой половой, по нему страдала убивалась. И самое главное - боялась, что никого не полюблю больше, ни с кем не будет так. Но знаете что? Полюбила, и полюбила нормального, и взрыв чувств такой же, только научилась выбирать нормального мужика, который не бежит при первых трудностях, а наоборот тянется ко мне и боится потерять меня. Конечно, вместе мы еще не так долго (10 мес.), но за это время человек ни разу не дал повода усомниться в нем. Так что есть жизнь после расставания, автор!
Вы не разочаровывались в мужчинах после этого?
Есть ощущение, что женщина для мужчины сначала как что-то новое манящее неизведанное, он весь внимательный - горит и млеет, затем, когда все уже закрутилось в один момент перегорает, думает о новых берегах и женщину выбрасывает как отработанный материал, а может и сразу параллельно несколько женщин..
Как после таких мужчин верить кому-то? (Скорпион если что).
Чем жить после таких эмоций? Пустота какая-то в душе. #отношения