Нашла себе богатого мужчину, но люблю бывшего что делать?
Здравствуйте. Хотела бы поделиться с Вами некой проблемой, которая в последний месяц меня очень беспокоит. Три месяца назад я рассталась с парнем, по моей конечно инициативе, потому что наши отношения были не очень хорошими, разошлись на такой ноте, что останемся друзьями. Недавно я нашла мужчину, который принял меня такую, какая я есть, и притворяться мне не нужно. Он задаривает меня подарками, балует, самое главное любит. Но он женат, сначала меня это не смущало, но потом я поняла что я полюбила этого человека, и хочу быть с ним, есть большое желание чтобы он ушел от жены, но я понимаю что это не возможно. Что я сделала большую ошибку, что влюбилась. Да и к тому же чувства к прошлым отношениям никак не уйдут. Что делать в такой ситуации? Я запуталась, мне очень сложно и плохо... #отношения
Karina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обезьяна с двумя ветками. Женатый платит тебе не за то, чтобы ты лезла в его семью, а чтобы обслуживала его во всех позах камасутры. Бывший будет тебя потрахивать по старой памяти по дружбе, без обязательств. Потом оба пошлют, будешь согласна вообще на любого.
Гость
Тебе надо уехать на время и забыть обоих. Начать с чистого листа.
Ради уважения и любви к себе.
Женщин, которые разрушают чужие семьи проклинают жены. Таких историй тьма. Не доживают они до старости. Даже если удалось увести, счастья не будет.
Ради уважения и любви к себе.
Женщин, которые разрушают чужие семьи проклинают жены. Таких историй тьма. Не доживают они до старости. Даже если удалось увести, счастья не будет.
Мамин пирожок
Тебе бы по еплу дать, что вообще в чужую семью залезла. Надеюсь и в твою потом залезет же такая, подобная тебе.
Гость
Тяни деньги с женатого, пока дает. И не мучайся совестью т.к. такие поступки - его личная ответственность.
Мамин пирожок
Яяя
Ничего не делать, наслаждаться жизнью и своими романами)))) предохраняться.
А то вы всех получается любите))) поклонников своих.
Надоест - найдете парня для семьи. А пока очевидно что вам нужны несерьезные приятные отношения, не нужно обманывать саму себя)
А то вы всех получается любите))) поклонников своих.
Надоест - найдете парня для семьи. А пока очевидно что вам нужны несерьезные приятные отношения, не нужно обманывать саму себя)
Гость
Почему когда меня зовут , то я не иду? Для меня это табу. А ты не снимай ответственность со взрослой тетеньки, а то кажется и у тебя рыльце в пушку.
Если там чей то муж козел и кобель, дает ли тебе это право этим пользоваться? Тебя так воспитали?
Если там чей то муж козел и кобель, дает ли тебе это право этим пользоваться? Тебя так воспитали?
Потому что судя по твоей реакции, никто тебя никогда не звал, а вот от тебя гуляли и гуляют. А когда такое происходит- решайте проблемы изнутри, а не внешние факторы обвиняйте. Не согласится одна - придет другая. Так что это личная ответственность мужика, сам прикормил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов