О толстеньких девушках
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Смородина
Автор может вам это самой ненужно. И потом сейчас современные люди все знакомяться в интернете целенаправленно именно там ищат на сз половинку. И поверьте кто хочет тот находит серьезные долгие отношения. Другие случаи вроде знакомств на улице на работе в кафе в путешествие обычно пальцем в небо. Ну или подходят люди, которые нам не нравятся. Так что смело на сз, главное фильтруйте идиотов. И подумайте зачем вам отношения. Красивые ногти не залог счастливых отношений. Нужно другое.
Ляляля
Есть определенный порог, когда девушка из пухлой и плотной становится жирной.например 10-15 кг сверху от идеального девушка может найти себе пару ( например рост 165 и вес до 70, а вот уже после 80-90 желающих будет меньше.
многие мужчины не любят толстых, смеются над ними, но тем не менее большинство моих толстых подруг/знакомых счастливы в личной жизни (вероятно толстеть они начали после брака/родов), поэтому не думайте что изначально толстая девушка может сразу привлечь, т.е.для поиска отношений надо худеть хотя бы немного,а потом стараться не расслабляться.
многие мужчины не любят толстых, смеются над ними, но тем не менее большинство моих толстых подруг/знакомых счастливы в личной жизни (вероятно толстеть они начали после брака/родов), поэтому не думайте что изначально толстая девушка может сразу привлечь, т.е.для поиска отношений надо худеть хотя бы немного,а потом стараться не расслабляться.
Олег46
А мне нравятся толстенькиие девушки!!! По себе скажу так! Они может не очень для глаза, зато так приятны для рук!!! И не парься, твой животик это твоя прелесть, я очень люблю жену за животик трогать, гладить его и всячески щупать!!!
Сам не ожидал такого от себя, всегда избегал полных девушек, а тут жена после вторых родов набрала и я прозрел. Вотт теперь думаю, где я раньше был, почему так много терял?)))
Сам не ожидал такого от себя, всегда избегал полных девушек, а тут жена после вторых родов набрала и я прозрел. Вотт теперь думаю, где я раньше был, почему так много терял?)))
Александр
моя жена располнела в браке , я несказанно рад
Гость
наши варианты: фото сисек выкладывай!
Гость
Просто толстая, а это на большого любителя , видимо, он ещё не встретился.
Кот Леопольд
Выше уже написали что есть грань между пухляшкой и жирной.
Критерий это пузо,а не животик и жирные ляхи. Пузо ещё можно утянуть корсетом. Ляшки нет. Остаётся правильно,сбалансировано питаться и тренажёрный зал.
Критерий это пузо,а не животик и жирные ляхи. Пузо ещё можно утянуть корсетом. Ляшки нет. Остаётся правильно,сбалансировано питаться и тренажёрный зал.
Гость
Соседка толстая с ребёнком вообще мигом нового мужика нашла. Говорит вконтакте сам фото увидел и написал . Просто не парьтесь и живите своей жизнью. Правда живут у нее, может быть его с жилплощадью интересовала женщина. Но ведь вконтакте про квартиру не написано, значит все таки изначально просто понравилась она! Так что не отчаивайтесь.
Гость
Мне бывший тоже сказал что женщина без животика как пельмени без мяса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, я до сих пор одна, у меня не было никогда серьёзных отношений, хотя я слежу за собой, хорошо одеваюсь, ногти ресницы, волосы - все дела! Да и характер у меня не скверный. Но вот нет любви и всё! С другой стороны, я смотрю на других толстеньких девушек, и они не ухаживают за собой, одеваются ну не очень, волосы грязные и тд, и у них есть парни, мужья. В чём проблема то, я не понимаю, что делаю не так в этой жизни. Может мне тоже перестать блин ухаживать за собой и тогда любовь попрёт? Боже, мне так хочется обычной романтики, что я уже в отчаяние! Иногда думаю, что на мне порча на одиночество, хотя бред. Ну вот понимаете, вообще никогда и ниоткуда ни одного намёка на то, что я кому то нравлюсь? Или может я реально какая то некрасивая или недостаточно ухоженная? Ваши варианты.