О свободных девушках
Кот Леопольд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
выбирает тот, кто востребован. поэтому - женщина, да.
но если ты олигарх или/и джонни депп, то тоже можешь выбирать.
но ты не джонни депп, поэтому ты не выбираешь, а навязываешься в надежде, что дадут.
но ты не джонни депп, поэтому ты не выбираешь, а навязываешься в надежде, что дадут.
Бабкины трусы
Чё? Что за странная философия. Вот мне 35+ я без пары. То есть, меня может притянуть любой в постель только потому что ему так хочется? Ну знаете.... я вообще то не пальцем сделанная, разум не пропила, есть жильё, доход. Как то не хочется лечить потом букетик ЗППП.
Гость
Если мужчина не заинтересовывает меня своим обществом и обеспечением, подарками, то я даже не встречу никогда не приду и переписок вести не буду.
Гость
Тупой вопрос, какая разница если все индивидуально
Я свободная девушка, но абы с кем не пойду даже в рест
Я свободная девушка, но абы с кем не пойду даже в рест
Гость
Зачем вас выбирать? После вас чешешься как собака сутулая.
Кот Леопольд
Не а. Тёткам удобно так думать.
Ни когда не навязывался. Всегда находились шл юхи. Наверно удивишься,но я даже отказывал некоторым дамам которые хотели секс со мной. Я не один такой хотя и не олигарх и не...Почему кстати Джонни Депп?
Ни когда не навязывался. Всегда находились шл юхи. Наверно удивишься,но я даже отказывал некоторым дамам которые хотели секс со мной. Я не один такой хотя и не олигарх и не...Почему кстати Джонни Депп?
Кот Леопольд
Чё? Что за странная философия. Вот мне 35+ я без пары. То есть, меня может притянуть любой в постель только потому что ему так хочется? Ну знаете.... я вообще то не пальцем сделанная, разум не пропила, есть жильё, доход. Как то не хочется лечить потом букетик ЗППП.
А наличие букета ЗППП обязательно?
Инициатор знакомства в России почти всегда, в 99% мужчина.
А кто проявляет инициативу и делает первый шаг, тот и выбирает. И с этим выбором можно согласится или отказаться.
И да, далеко не все женщины хотят серьезных отношений.
А кто проявляет инициативу и делает первый шаг, тот и выбирает. И с этим выбором можно согласится или отказаться.
гость
Так ты подкати попробуй к высокоранговой девушке, себя ценящей. А не к шлюхе. Удивишься ? К *** подкатывать он научился, умник )))
Гость
да-да, поэтому ты тут посешься, что тебя прям все хотят, ога.
шл юху еще дольше искать, чем нормальную женщину, ибо шл юхи редкость. профессионалку - да, просто найти, но у тебя на них денег нет.
шл юху еще дольше искать, чем нормальную женщину, ибо шл юхи редкость. профессионалку - да, просто найти, но у тебя на них денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Леопольд
Ну да. Главное слово "первый" шаг. Женщины почему то ждут и второй и т.д шаг. Сами на встречу шаги делать не торопятся.
Миу
Кот Леопольд
Сообщение было удалено
это тебя использовало кучу баб и выкидывало как отход. вот ты на форуме и строишь из себя великого пользователя баб
Гость
По моему опыту все женщины хотят серьезных отношений. Но некоторые не признаются, стараются сексом зацепить.
Моя знакомая приглашала незнакомых мужчин с СЗ домой. А сама выбирала свадебное платье, даже если была 1 встреча.😏
Моя знакомая приглашала незнакомых мужчин с СЗ домой. А сама выбирала свадебное платье, даже если была 1 встреча.😏
Гость
Кот Леопольд
Сообщение было удалено
Жена тоже может любить секс. А не только котлеты готовить.
Гость
Девушка выбирает. Да, не всем нужны серьезные отношения, кто-то просто любит секс и деньги, подарки, без лишнего пuздeжa от мужика, браков и пр.
КВАЗИ
Всегда спокойно проявляла интциативу, если парень нравился.
Но это вопрос характера - я прямолинейная, все эти истории про флирт были мне сложны и чужды, после 25 научилась мило улыбаться для какой-то выгоды.
И да, некоторые парни подходят только для секса.
И да, заблуждение, что "серьёзные отношения нужны только женщинам" - на моём опыте именно мужчины хотят секс перевести во что-то серьезное. Спойлер: плохая идея, один раз согласилась, ничего не получилось)
Но это вопрос характера - я прямолинейная, все эти истории про флирт были мне сложны и чужды, после 25 научилась мило улыбаться для какой-то выгоды.
И да, некоторые парни подходят только для секса.
И да, заблуждение, что "серьёзные отношения нужны только женщинам" - на моём опыте именно мужчины хотят секс перевести во что-то серьезное. Спойлер: плохая идея, один раз согласилась, ничего не получилось)
Ну да. Главное слово "первый" шаг. Женщины почему то ждут и второй и т.д шаг. Сами на встречу шаги делать не торопятся.
Ну инертность девушек и ожидание ими у моря погоды это чисто российское ну или азиатское.
В Европе с этим все проще - в Германии например обыденность, когда в барах, клубах или парке девушки сами инициаторы знакомства.
Да и вполне нормально там и секс в первый же день)))
В Европе с этим все проще - в Германии например обыденность, когда в барах, клубах или парке девушки сами инициаторы знакомства.
Да и вполне нормально там и секс в первый же день)))
Лапуся
Я не против серьезных отношений с достойным мужчиной. Привлекательным, верным, любящим меня, сексуальным, умным, с чувством юмора, не обязательно это должен быть олигарх, но он должен уметь заработать хотя бы на необходимое, с крепкой устойчивой нервной системой, добрый, мужественный, харизматичный
Лапуся
Тогда я не против серьезных отношений
Девушка выбирает. Да, не всем нужны серьезные отношения, кто-то просто любит секс и деньги, подарки, без лишнего пuздeжa от мужика, браков и пр.
Да брось.
Ты не в Германии, а значит ничего ты не выбираешь, только ждешь - а выберет ли он тебя?
Ведь выбирает только инициатор.
А ведом/ый(ая) может только согласится С ЧУЖИМ ВЫБОРОМ или отказатся.
Ты не в Германии, а значит ничего ты не выбираешь, только ждешь - а выберет ли он тебя?
Ведь выбирает только инициатор.
А ведом/ый(ая) может только согласится С ЧУЖИМ ВЫБОРОМ или отказатся.
Гость
Если мужчина не заинтересовывает меня своим обществом и обеспечением, подарками, то я даже не встречу никогда не приду и переписок вести не буду.
Истину глаголишь !
Я вот зарегистрирована на сайте знакомств и за долгое время в принципе я согласилась на встречу вживую буквально с 3 мужчинами. Потому что элементарно немного пообщаться и адекватно назначить и договориться о встрече у лстальных видимо мозгов не хватает. О чем тут вообще может идти речь с такой процентовкой.....
Я вот зарегистрирована на сайте знакомств и за долгое время в принципе я согласилась на встречу вживую буквально с 3 мужчинами. Потому что элементарно немного пообщаться и адекватно назначить и договориться о встрече у лстальных видимо мозгов не хватает. О чем тут вообще может идти речь с такой процентовкой.....
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Кот Леопольд
да-да, поэтому ты тут посешься, что тебя прям все хотят, ога.
Мне всех не надо,пару шл юх хватит вполне. На профессионалок деньги то же есть. Это сей час не дорого.
Алексей
В России выбирает мужчина. А что в Европе женщина может выбирать?
Гость
Не так. Меня выбирали некоторые женщины, а я не выбирал их, т.к. были варианты получше. Выбирают всегда оба. Если ты меня выберешь, а я тебя нет, то ничего не выйдет.
Гость
Ты девушка? Выбери, скажем Бреда Пита. Выбирать ты можешь только того, кто тебя изначально выбрал. Если ты решишь выбрать первая сама, то рискуешь быть посланой, если не понравишься мужчине
Кот Леопольд
Ты девушка? Выбери, скажем Бреда Пита. Выбирать ты можешь только того, кто тебя изначально выбрал. Если ты решишь выбрать первая сама, то рискуешь быть посланой, если не понравишься мужчине
Есен пень,что не картошку выбираешь. Должен быть взаимный интерес,поэтому и написал,что корректней говорить об инициативе.
Кот Леопольд
Истину глаголишь !
Что в итоге?
Гость
Девушка. Мне 25, вряд ли бы он меня не выбрал, я красотка, тем более, что старперы любят молодых, но мне Пит сам не нужен. За мной как-то ухаживал богач возрастной, не теку на таких, ничего не поделаешь, деньги могу принять, секс нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто выбирает?
Не корректный вопрос. Правильно,кто инициатор знакомства или секса.
Инициатор обычно мужчина,но бывают и исключения.
Все ли женщины хотят серьёзных отношений?
Нет не все. Остальное в комментариях.