Автор, так сразу и отвечайте на предложение прогулки, что не любите гулять, если понравились на самом деле мужчине, то вам предложат пойти в кафе/кофейню/ресторан, а если такого предложения не поступило - вы для них интереса не представляете и это тоже ок, каждому своё. Если девушка по-настоящему заинтересовала - мужчина приложит все усилия чтобы понравиться ей, тогда и рестораны, и цветы и забота о комфорте. Судя по вашему описанию ситуации - ждать придётся ещё долго, лучше соглашайтесь на короткие прогулки по удобному для вас маршруту, тогда хоть будет шанс на взаимную симпатию с приглашающим мужчиной, не думаю, что прям все они бедные и жадные, просто большинство мужчин в странах снг независимо от своего достатка не понимают проведения досуга в ресторане, обратите внимание, там в основном девушки сидят и лишь изредка парочки.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на свидание и в парк, погулять....
Я что собака какая, чтобы меня в парках выгуливать?
Нужен ресторан, нужна атмосфера, нужно понять, сможет ли мужчина вкладывать в меня свои деньги, а не вот это всё.
Зовёт в парк, уже понятно - нищеброд.
Не, ну один в Макдональдс позвал, но это не ресторан 😭😭😭