По поводу жертвенности.
Как я уже писала, мне не интересны закрытые заведения. Мне интересны активные развлечения. После активного отдыха можно уже и сходить поесть, попить, погреться.
Мне никогда не было интересно, кто и что обо мне подумает. У меня была одна цель. Провести весело и интересно время. Чтобы были воспоминания запоминающиеся. И они до сих пор есть. Иногда вспоминаем и ржём. Было очень много смешных моментов. Казалось бы очевидные простые вещи не стоило бы здесь расписывать о том что погуляли и пошли посидели в ресторане, в уютном заведении в теплой атмосфере. А нет, нужно оказывается разжевывать многим и класть в рот очевидное.
Я вот тут совсем недавно и за это время не понимала почему многие женщины так обозлены на мужчин. После общения 3 месячного общения со здешними женщинами мне искренне стало жаль мужчин.
С таким пох*истичным и требовательным отношением к ним, без отдачи взаимности, такие как вы и остальные обозленные женщины будут в вечном поиске.
И да, в этот раз точно выхожу навсегда. Можете писать что угодно, меня это волновать не будет. Думала найти здесь адекватное общение, а увы. Лучше время потратить с пользой и в реальном времени, чем терять время на пустых и глупых людей. Всего вам хорошего.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на свидание и в парк, погулять....
Я что собака какая, чтобы меня в парках выгуливать?
Нужен ресторан, нужна атмосфера, нужно понять, сможет ли мужчина вкладывать в меня свои деньги, а не вот это всё.
Зовёт в парк, уже понятно - нищеброд.
Не, ну один в Макдональдс позвал, но это не ресторан 😭😭😭