Женаты уже почти 10 лет, зарабатываю почти полмиллиона в месяц, когда начинали встречаться, у меня было много долгов и кредиты, жили на съёмной квартире, много работал, жена (тогда ещё
просто моя девушка) работала, вместе по чуть-чуть строили свой быт, слава богу, что мне досталась лучшая женщина на свете, в целом, сейчас живём и вполне ни в чём себе не отказываем, это был долгий путь и мы счастливы. Читая такие посты, к автору просто отвращение дикое, к слову, как бы банально ни было, на первое свидание мы пошли в кино, ходили на Шерлока Холмса:игра теней (2011 год). И к слову, говорите про то, что надо оценить сколько мужчина зарабатывает, я скажу по секрету, сколько я зарабатываю знает только моя жена и я никому и нигде не буду говорить, что мол мой доход ±15к в день составляет, каждый день, ни друзья, ни родственники, я никогда не скажу о своём доходе, деньги любят тишину, и если бы я хотел найти девушку, и на первом свидании мне бы зарядили ресторан, я без проблем могу его оплатить, но у меня дикое отвращение вызвала бы такая девушка. Лишь если бы меня девушка настолько заинтересовала бы своим УМОМ, в первую очередь, ну и внешностью ,и я захотел бы её позвать в ресторан, я бы позвал, но автор, видимо, не блещет умом, вот её никто и не зовёт, всё просто 🤷♂️
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на свидание и в парк, погулять....
Я что собака какая, чтобы меня в парках выгуливать?
Нужен ресторан, нужна атмосфера, нужно понять, сможет ли мужчина вкладывать в меня свои деньги, а не вот это всё.
Зовёт в парк, уже понятно - нищеброд.
Не, ну один в Макдональдс позвал, но это не ресторан 😭😭😭