Господи, как же я устала от этих сайт знакомств. Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут.... Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на свидание и в парк, погулять.... Я что собака какая, чтобы меня в парках выгуливать? Нужен ресторан, нужна атмосфера, нужно понять, сможет ли мужчина вкладывать в меня свои деньги, а не вот это всё. Зовёт в парк, уже понятно - нищеброд. Не, ну один в Макдональдс позвал, но это не ресторан 😭😭😭
Дед, опять всю ночь солился? Кредитов в МФО понабрал уже? 🤣🤣 кто отдавать будет за развлечения солевой корзины? Мамка как обычно? 🤣 пусть уже квартиру продает, а то тебе на соль не хватит 🤣
Кобеллино
[3479226487]
Вау🐈
Тебя почему чужой секс волнует? Своего нет? Печплька
Переживаю за тебя, толстеешь как слониха.)) с кем же мне переписываться когда твои пальцы станут как сардельки и ты больше не сможешь писать с клавиатуры?
Гость
[1567871178]
Вау🐈
У тебя регулярный ?
Кобеллино
[3479226487]
Вау🐈
Надо быть глупой бабой чтобы иметь опыт секса с одним мужчиной в твои то годы.
Переживаю за тебя, толстеешь как слониха.)) с кем же мне переписываться когда твои пальцы станут как сардельки и ты больше не сможешь писать с клавиатуры?
С чего ты вообще решил, что я мечтаю с тобой переписываться? Инцел, сидящий на форуме годами, кому ты интересен?)
Кобеллино
[3479226487]
Гость
она еще и обжора...
епрст чем дальше читаеш Вау - таем больше у нее сходство не с человеком а с жЫвотным...
Она дома сидит целыми днями, жрёт срет и ибется что ещё ей делать?
Сидишь здесь ты. Я появляюсь раз в три четыре дня. И то ненадолго.
Так я тут сижу чтоб с женщинами поболтать, а не с сексом к мужикам пристаю. А ты, всратый инцел, ходишь сюда, чтоб женщинам в трусы нос засунуть. Видишь разницу?)
Гость
[1567871178]
Вау🐈
Так я тут сижу чтоб с женщинами поболтать, а не с сексом к мужикам пристаю. А ты, всратый инцел, ходишь сюда, чтоб женщинам в трусы нос засунуть. Видишь разницу?)
Ну у тебя и самомнение)) с чего ты решила что я к тебе пристаю, ты даром не нужна мне, престарелая полуцелка, страдающая булимией)) у тебя все темы про мужиков и как пожрать. ни разу не видел чтобы ты что-то другое обсуждала
Ну у тебя и самомнение)) с чего ты решила что я к тебе пристаю, ты даром не нужна мне, престарелая полуцелка, страдающая булимией)) у тебя все темы про мужиков и как пожрать. ни разу не видел чтобы ты что-то другое обсуждала
Так чего лезешь тогда, инцел всратый?)
Кобеллино
[3479226487]
Вау🐈
Я натуралист, люблю потыкать палкой в клубок змей чтобы они начали шипеть и расползаться. Из научного интереса.
Кобеллино
[3479226487]
Вау🐈
Я не всратый а очень даже красивый
Гость
[2826315038]
Не зае..лист неделями одно и то же го..но в ступе толочь, да нах вы не нужны со своими ресторанами, бошку развивайте для начала, и кругозор расширяйте, остальное приложится.
Гость
[4141268545]
Кобеллино
Я натуралист, люблю потыкать палкой в клубок змей чтобы они начали шипеть и расползаться. Из научного интереса.
только в своих мечтах ты натуралист
а в реале - старый мамкин корзинка и алкаш одинокий вот на форуме и смердишь годами
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на свидание и в парк, погулять....
Я что собака какая, чтобы меня в парках выгуливать?
Нужен ресторан, нужна атмосфера, нужно понять, сможет ли мужчина вкладывать в меня свои деньги, а не вот это всё.
Зовёт в парк, уже понятно - нищеброд.
Не, ну один в Макдональдс позвал, но это не ресторан 😭😭😭