Месяц назад мне исполнилось 18. За все 18 лет жизни у меня было 6 девушек и на данный момент отношения мне перестали быть интересными, потому что не вижу смысла тратить время, нервы, силы и деньги на человека, который в моей жизни максимум на несколько лет, потому что мы в любом случае рано или поздно расстанемся, а состояние психики до начала отношений в 5 раз лучше, чем после них, поэтому еще и после разрыва уходит время на восстановление. Отвечая на вопрос, мне будут писать про секс и что девушка мне будет готовить и помогать по хозяйству, но секс мне был интересен в 16 и 17, а сейчас как-то понял, что толку от него не много, а готовить я сам умею и справляюсь с хохяйством хорошо, да и не факт, что девушка захочет прибираться и готовить. Если женщине нужен мужчина, чтобы тот её обеспечивал, то зачем мне женщина?
я с тобой согласна,парень!честно,я улыбнулась,когда нашла твою тему,потому что многие люди считают отношения чем то невероятным!..но они ещё не знают,что их дальше ждёт.. у меня были отношения всего 1 раз,в 14-15 лет.после расставания я долго отходила,караулила его соц сети потом целый год,плакала,ревновала ко всем его подругам,сильная привязанность была.но,слава тебе господи это все закончилось.я проанализировала,с кем у меня сохранилось общение больше чем на 5 лет,и итог,ни с кем!вообщем я поняла,что все люди уходят и с помощью брака люди просто пытаются удержать друг друга как можно дольше,но увы,все мы остываем,это нам дано природно..
⚓Нищеброд⚓
[3459843549]
Гость
Без баб скучно, никто мозг не выносит 😂😂. Найди какую-нибудь оторву и жизнь очень веселой станет )).
Достаточно зарабатывать на "слив". Без постоянной женщины спокойно, легко, непринужденно. Советую: не притягивать проблем, зарабатывать, непринужденно "сливать" - и будет вам счастье!!!
Гость
[1474627540]
⚓Нищеброд⚓
Достаточно зарабатывать на "слив". Без постоянной женщины спокойно, легко, непринужденно. Советую: не притягивать проблем, зарабатывать, непринужденно "сливать" - и будет вам счастье!!!
Бред
ЛисАлиса. Хозяйка форума
[1602213101]
Выбирай себе женщину постарше.
Сэр
[1141139828]
Ты просто жалкий подросток-дрочун. И никаких 6 девушек у тебя не было. Макс за ручку подержался и за попу. Неудачник.
Гость
[2393289623]
Презираю извращенцев(
Интересно, если вы образованы, то где вы таких Ж находите?
Я нигде Ж не нахожу ;) На сз отказы. Инди не отвечают ;)
Гость
[2393289623]
⚓Нищеброд⚓
На слив ничего не надо зарабатывать. Это бесплатно ;)
2200 3005 1717 0625
[368950815]
Мне 19. Был 1 секс. Распишу по вариантам: 1. Для секса 2. Чтобы готовила жрать 3. Чтобы убирала 4. Чтобы личинусов высрала 5. Чтобы возилась с личинусами
Отвечая на вопрос, мне будут писать про секс и что девушка мне будет готовить и помогать по хозяйству, но секс мне был интересен в 16 и 17, а сейчас как-то понял, что толку от него не много, а готовить я сам умею и справляюсь с хохяйством хорошо, да и не факт, что девушка захочет прибираться и готовить.
Если женщине нужен мужчина, чтобы тот её обеспечивал, то зачем мне женщина?