Несерьезность парня, безответственность, как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
знаете, вам стоит с ним сесть и поговорить по-взрослому. даже отказ от диалога с его стороны многое скажет об этом человеке.
если на беседу не идёт, или после неё ничего не поменялось, то уходите...вы так молоды, найдёте себе мальчика, который будет вас уважать и для которого вы будете единственной.
если на беседу не идёт, или после неё ничего не поменялось, то уходите...вы так молоды, найдёте себе мальчика, который будет вас уважать и для которого вы будете единственной.
Гость
Говорить можно что угодно, смотрите на поступки. Тем более слово люблю сейчас полностью обесценилось.
Анна
Зря привязались. Парень это никто. Обязательств не взял. Отвяжитесь путем нахождения других кавалеров. А вы привязались, случайно, не потому что спали? Так и бывает, когда спишь с чужим мужиком. Чужай изменить не может, это вы выполняете обязатмльства жены непонятно почему. Хотите его женить? Будет изменять, не будет с вами во время схваток. Вы сами решаете какое отношение заслуживаете
Гость
Зря привязались. Парень это никто. Обязательств не взял. Отвяжитесь путем нахождения других кавалеров. А вы привязались, случайно, не потому что спали? Так и бывает, когда спишь с чужим мужиком. Чужай изменить не может, это вы выполняете обязатмльства жены непонятно почему. Хотите его женить? Будет изменять, не будет с вами во время схваток. Вы сами решаете какое отношение заслуживаете
Это первые отношения и у меня и у него, и привязались не через постель. Первая любовь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За период отношений, он мне изменил по пьяне, и делал очень много мерзких вещей, но по прежнему говорит что любит, но и не знает что делать, то погулять еще хочет, то еще что то. Я для него как все остальные девушки. Каждый день удивляюсь и смотрю на других парней какие они поступки делают по отношению к другим девушка, даже не в отношениях, и не понимаю почему я не заслуживаю этого. Может быть он просто еще ребенок, и действительно не любит, а просто привязался?
Я очень привязалась к нему, он стал таким родным и близким, что не знаю как мне поступать, я очень сильно мучаюсь от не понимании его действий и чувств #отношения #парень #несерьезность