Несерьезность парня, безответственность, как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
знаете, вам стоит с ним сесть и поговорить по-взрослому. даже отказ от диалога с его стороны многое скажет об этом человеке.
если на беседу не идёт, или после неё ничего не поменялось, то уходите...вы так молоды, найдёте себе мальчика, который будет вас уважать и для которого вы будете единственной.
если на беседу не идёт, или после неё ничего не поменялось, то уходите...вы так молоды, найдёте себе мальчика, который будет вас уважать и для которого вы будете единственной.
Гость
Говорить можно что угодно, смотрите на поступки. Тем более слово люблю сейчас полностью обесценилось.
Анна
Зря привязались. Парень это никто. Обязательств не взял. Отвяжитесь путем нахождения других кавалеров. А вы привязались, случайно, не потому что спали? Так и бывает, когда спишь с чужим мужиком. Чужай изменить не может, это вы выполняете обязатмльства жены непонятно почему. Хотите его женить? Будет изменять, не будет с вами во время схваток. Вы сами решаете какое отношение заслуживаете
Гость
Зря привязались. Парень это никто. Обязательств не взял. Отвяжитесь путем нахождения других кавалеров. А вы привязались, случайно, не потому что спали? Так и бывает, когда спишь с чужим мужиком. Чужай изменить не может, это вы выполняете обязатмльства жены непонятно почему. Хотите его женить? Будет изменять, не будет с вами во время схваток. Вы сами решаете какое отношение заслуживаете
Это первые отношения и у меня и у него, и привязались не через постель. Первая любовь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему1 ответ
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За период отношений, он мне изменил по пьяне, и делал очень много мерзких вещей, но по прежнему говорит что любит, но и не знает что делать, то погулять еще хочет, то еще что то. Я для него как все остальные девушки. Каждый день удивляюсь и смотрю на других парней какие они поступки делают по отношению к другим девушка, даже не в отношениях, и не понимаю почему я не заслуживаю этого. Может быть он просто еще ребенок, и действительно не любит, а просто привязался?
Я очень привязалась к нему, он стал таким родным и близким, что не знаю как мне поступать, я очень сильно мучаюсь от не понимании его действий и чувств #отношения #парень #несерьезность