У меня так подруга встречалась с одним, друг которого как раз брат его бывшей и тоже были знакомы очень давно, ещё до того, как с бывшей был. Но там немного другая ситуация, он и с бывшей дружил. И бывшая с братом часто вместе приходили в компанию. У брата тоже была девушка так что, получается, в компании были моя подруга со своим парнем, друг парня со своей девушкой и сестра друга (или бывшая парня) одна, и к тому же она и плакалась в стиле "вот я тут как пятое колесо," будто ей кто-то виноват был, что сама припёрлась. Моя подруга рассталась с парнем, но не из-за бывшей его, там другие причины были, но всё же, она последний раз мне говорила, что он с бывшей так и не сошёлся, хотя шансы были (т.е. и он снова один и она одна).
Мне кажется, есть такие бывшие, с которым мужчина никогда бы больше не сошёлся, особенно если с бывшей не было бурных эмоций и страстей и расставание было "цивильное" вместо драм, психологических войн и резких блоков в сойсетях и т.д. Может быть такое, что как раз сестра друга Вашего парня из серии "расстались мирно и дружно" (по крайней мере со стороны парня), поэтому чем легче и быстрее переболели расставание, тем меньше остался осадок влюблённости или старание забыть. Самые бурные бывшие отношения это как раз те, которые Ваш парень пытался бы изо всех сил избежать, но в таком случае он бы не продолжил дружить с братом его бывшей.
Мой парень дружит с братом своей бывшей с самого детства. С ней расстался 2,5 года назад мы уже год вместе и вместе живём.
Пошли гулять они заехали к нему во двор и там оказалась она, я узнала меня аж до трясучки.
Он говорит что просто вышла из дома куда то пошла и просто подошла поздоровалась и ушла.
Он говорит я не ищу с ней общения ничего и поводов для переживаний нету а у меня прям паника дайте совет как быть