Вот вроде и все нормально в отношениях с мужем, и вроде думаю, что не способен изменить, но иногда такая тревога находит .. Он часто куда-то ездит по делам, на встречи с друзьями, секса то по 3 недели нету, то каждый день, начинаю в этом видеть подвох ..
Ну, мужик нѣ пѣтух, каждый божий дѣнь топтать курицу как пѣтух нѣ можѣт. Другой биологический вид, ничѣго нѣ подѣлаешь.
Гость
[1108937459]
У них меняется взгляд. Был весёлый, любящий, а становится равнодушным и холодным.
Гость
[105586502]
Это с тобой у него секса нет по три недели, а с другими бабами есть...гы...гы
Гинеколог
[3573724619]
Он там с обезьяной на пальме тебе изменяет. Не в курсе - обезьяны триппером болеют ?
Яяя
[3752944266]
В основном мужчины изменяют, так что.... Но женщины изменяют тоже 😆 Вообще не изменяют только те кто любит. А живут по любви процентов 10 семей, не больше. Увы, но это жизнь. Иногда лучше просто об этом не думать.
Гость
[105586502]
Гость
У них меняется взгляд. Был весёлый, любящий, а становится равнодушным и холодным.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Гость
[4012660302]
"Вот вроде все с мужем нормально" но тебя смотрю сссука нормально не устраивает? Надо суету замутить?
Гость
[2715842582]
Гость
"Вот вроде все с мужем нормально" но тебя смотрю сссука нормально не устраивает? Надо суету замутить?
.. Он часто куда-то ездит по делам, на встречи с друзьями, секса то по 3 недели нету, то каждый день, начинаю в этом видеть подвох
..