Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а ваш этот мч как воспитан?
вот сын в выходной этого мч день " где поел там посуда и осталась, что-то разлил -за собой не убрал".. И?
Что мч то делает?
вот сын в выходной этого мч день " где поел там посуда и осталась, что-то разлил -за собой не убрал".. И?
Что мч то делает?
Ваш кавалер и его "прицеп" неделимы. Принимать нужно или всех или никого.
Относительно воспитания... учить и ставить на место надо.
Относительно воспитания... учить и ставить на место надо.
Алёна
Если любишь человека, то должна принять его детей,после развода сошлась с женщиной, её дети- мои дети, по другому никак
Гость
У вас нет своего жилья? Вы бездомная? Если нет сьезжайте жить к себе отдельно. И встречайтесь у вас, живите гостевыи браком без бытовухи пока его сын не вырастит и не сьедет. Так у папочки будет стимул купить сынуле отдельное жилье.
Гость
А как же " полюбишь человека, полюбишь и его детей" или "чужих детей не бывает" или " а дети в чем виноваты"?????
Гость
Да, была. Пыталась увести мужа от первой жены, даже забеременела. А он все равно продолжал любить бывшую и детей. Меня винил, что я ему залетом жизнь поломала. Жена-то ушла , как узнала. В итоге, спустя 3 года вернулся к жене и детям. Моего ребенка видеть не хочет, свекровь тоже на порог не пускает. Алики не платит, обещал переехать дочь, и вырвать ей зубы, если я рискну подать на алики. Очень жалею, что вцепилась в женатого, я *** и ни один мужчина на меня не смотрит
Гость
Уйти от этого МЧ -р.с. Пxa.
Не превращайте свою жизнь в помойку, вы счастливой не будете с ним. Уходите от него. Пусть живет со своим сыном, дочкой.
Не превращайте свою жизнь в помойку, вы счастливой не будете с ним. Уходите от него. Пусть живет со своим сыном, дочкой.
Гость
Уходить. Дальше будет хуже.
Гость
Пусть за ребенком убирает папа или учит его. Я так делала. Насвинячили, оставили тарелки. Свою помыла, за чужими детьми нет. Мужик это увидит. Поверь. Ты не обязана им прислуживать. Они теье никто. Оба причем. И мужчина и его дети
Гость
Да, была. Пыталась увести мужа от первой жены, даже забеременела. А он все равно продолжал любить бывшую и детей. Меня винил, что я ему залетом жизнь поломала. Жена-то ушла , как узнала. В итоге, спустя 3 года вернулся к жене и детям. Моего ребенка видеть не хочет, свекровь тоже на порог не пускает. Алики не платит, обещал переехать дочь, и вырвать ей зубы, если я рискну подать на алики. Очень жалею, что вцепилась в женатого, я *** и ни один мужчина на меня не смотрит
В этой истории больше всего жаль девочку. У нее что мать, что отец иди0 ты .
Гость
Аналогичная ситуация, мне нафиг это не надо. Что делать не знаю, наверное, никак не повлиять. Тут пишут про гостевой брак, но так тоже долго не протянешь. Выбирать нужно себя и свои интересы в любом случае
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю МЧ, но не могу смириться с новымы"соседями". Общаться с ними нет никакого желания. Голову себе сломала, думала даже уйти от МЧ.
Посоветуйте, может кто-то был или находится в такой же ситуации. #дети #отношения