Девушка меня не уважает. хочу сделать на неё завещание
главное ей оставить 2 квартиру. это доказательство моих чувств. а что подумает мама, если меня переживёт, мне наплевать. сделаю 1 попытку. откажет,значит, есть причина для этого .она мне ничего не должна . прошу у ней самую дорогую просьбу в мире- дружба со мной .
Опрос
ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чушь не неси. Ты небось еще и моложе нее, жить и жить
Анна
Лучше убейся об стену. Ты тупой
Гость
Продайте квартиру, поезжайте в Израйль полечиться. Там хорошая психиатрия.
Гость
Тогда уж дарственную, а то ишь ты хитрож опый завещание можно хоть каждый день переписыаать на другого человека
Гость
Ты долбоеппппп.
Это не вопрос
Это не вопрос
Гость
маме 63 .если она умирает раньше меня, значит сделаю завещание на девушку 2 квартира 2 комнатная. представляете всё зависит не от меня,а от мамы. желаю ей здоровья, но если это случиться, девушка живёт в бараке. за дружбу, а не за секс, его не достоин. разрешу пожить девушке в 9 этажном доме, а сам уйду жить 5 этажный дом .она хуже 9 лучше выглядит квартира .
Гость
Тогда уж дарственную, а то ишь ты хитрож опый завещание можно хоть каждый день переписыаать на другого человека
я девственник. могу поспорить с любым 1 встречным человеком что, у меня не будет секса .только с ней.слишком высока зависимость от неё. с другой- не тот уровень.если она не хочет, мне не надо. это правило игры .
Гость
я девственник. могу поспорить с любым 1 встречным человеком что, у меня не будет секса .только с ней.слишком высока зависимость от неё. с другой- не тот уровень.если она не хочет, мне не надо. это правило игры .
И что? Как мешает то что ты девственник дарственную написать, нотариус что девственниках в нотариальных услугах отказывает
Гость
Продай квартиру и отдай ей деньги сама решит что купить
Гость
маме 63 .если она умирает раньше меня, значит сделаю завещание на девушку 2 квартира 2 комнатная. представляете всё зависит не от меня,а от мамы. желаю ей здоровья, но если это случиться, девушка живёт в бараке. за дружбу, а не за секс, его не достоин. разрешу пожить девушке в 9 этажном доме, а сам уйду жить 5 этажный дом .она хуже 9 лучше выглядит квартира .
Долго здоровья твоей маме. Лишь бы сынок не отписал хату хренпоцми кому.
Знаешь что, а ты ещё иди заработай сам на 1комнатную квартиру, тогда и дари кому хочешь и живи на теплотрассе.
Знаешь что, а ты ещё иди заработай сам на 1комнатную квартиру, тогда и дари кому хочешь и живи на теплотрассе.
Гость
А че ты мать стесняешь? Сдает он...Да еще и на какую-то девку хочет переписать,благодетель ...
Ты все квартиры купил? Скорее всего нет. Ну вот и сиди... нефиг раздаривать и отдавать просто так. Они,квартиры, тебе ещё самому понадобятся в старости.
Ты все квартиры купил? Скорее всего нет. Ну вот и сиди... нефиг раздаривать и отдавать просто так. Они,квартиры, тебе ещё самому понадобятся в старости.
в 5 этажном доме на меня записана. точно сделаю завещание.считаю ,мужчина хоть раз в жизни должен сделать подвиг ради женщины. главное , точно знаю, что она удивится. не буду говорит ей о своём поступке .
Гость
в 5 этажном доме на меня записана. точно сделаю завещание.считаю ,мужчина хоть раз в жизни должен сделать подвиг ради женщины. главное , точно знаю, что она удивится. не буду говорит ей о своём поступке .
У тебя родственники есть ещё? Какой подвиг? Завещание вообще ничего не значит его хоть каждый день новое писать можно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств54 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов