Лох и есть. Она сразу не влюбилась и не дала. Вы расстались, правильно и сделали, что зря у юбки топтаться. У вас были возможны или чисто приятельские отношения или позорная френдзона.
Через годы что-то изменилось? Она вами увлеклась? Вы чувствуете её интерес, расположение к вам, она открыта вам душой? Если да, то всё хорошо и вы просто тогда в универе встретились не вовремя. Она прошла свой путь и получила опыт, повзрослела. Теперь она может любить вас.
Если чувствуете холодок, капризы, закрытость, то это плохой знак. Значит, она просто лучшего не удержала и теперь согласна на давно влюблённого лоха, которым будет вертеть, как она уверена.
Так как вроде был уже уверен в ней. Сегодня при розговоре узнаю кое какой момент.
Но забежим немного на начала. Когда то давно еще в универе мы с этой девушкой встречались около 2-3 месяцев, потом расстались (так как не было никакого развития в отноошениях (она меня морозила насчет близкости) ну и я не давил так как понимал, терять девственность ответственно и тд. Но мне это надоело, и мы разбежались.. но через годы сошлись и вроде все класно и тд. Но сегодня я узнаю что она потеряла девственность с парнем на 2м свидании... теперь я чуствую себя лохом, как быть...?