На работе роман, оба не свободны
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Артур
А почему муж тебя не повесил?
Все женщины делятся на пригодных для семьи и на пригодных для секса. Вас замуж звали? Вот вы и остались одной из тех, которых он «любил». И будете вы в этом списке не последней.
Гость
С такой женой врагов не надо. По всей ситуации тебе получается больше всего обидно, что любовнику на тебя пох? А на чувства мужа наплевать?
Гость
мне обидно что человеку получается похрен что со мной. - не просто похрен, а до чизды. вы биба и боба - 2 долбо-йо-ба. Ваша ситуация называется так: эбала жаба гадюку. Или война была равна, сражались 2 гов-на.
Гость
на работе работать надо. А не писями махать
Гость
Надеюсь хоть на работе не чпокались. Сейчас везде скрытые камеры. Будет потом начальство видосы смотреть и ржать. ))
Гость
Да ладно. Поразвлеклись, пора в стойла.
Гость Ы
Ну потому что любовница - это для лёгких потрахушек. А не для ссор, проблем, скандалов.
Проблемную любовницу только лохх заводит.
Проблемную любовницу только лохх заводит.
Гость
Ты ду ра? 😂 Сама сказала, что его доя тебя не существует. А теперь бесишься, что он не пишет тебе? Иди_отка какая то.
Мария
Гость
да вы оба большие молодцы.
хочешь остаться Человеком, собирай манатки и вали из жизни своего преданного мужа, не унижай его своим присутствием.
хочешь остаться Человеком, собирай манатки и вали из жизни своего преданного мужа, не унижай его своим присутствием.
Гость
Сколько ж вам ,милочка,лет?Если любовников вы заводить способны,а понять,что семья и левая баба вещи неравноценные.Вся история вылезла наружу,был скандал во обеих семьях,но видимо вам приключений на свою попу мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу совета, хелп
Тема заезженая треугольник. Но так случилось на работе роман, оба не свободны, длилось "счастье" недолго, пока его не спалили, но простили. Он все равно не прекратил общение, но она стала мне писать угрожать, что расскажет мужу. Чем дальше отношения с любовником стали хуже, в итоге оба поставили точку, долго ещё выясняли. Но потом его жена написала моему мужу, я ей написала, ему тоже устроила скандал. В итоге он на меня наорал, я сказала, что он после такого больше для меня не существует.
Я все понимаю, что плохо поступили, не надо только негатива, мне обидно что человеку получается похрен что со мной. Прошло уже три недели, он даже не попробовал узнать как я. Он тупо пересрался от страха от всей ситуации.