Муж - домохозяин
Дамы, как вы относитесь к мужчине который по определённой причине выбрал путь стать домохозяином? Вы бы вышли замуж за такого мужчину? Он стирает, убирает, готовит, ходит за покупками для дома, создаёт уют итд. А вы зарабатываете для семьи. #муж #домохозяин
Опрос
Вышли бы замуж за домохозяина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
То есть он кнопки нажимает, а я работать буду? Ну нет.
Да и мужчины сами на такую роль не готовы.
Да и мужчины сами на такую роль не готовы.
Гость
не, нам такое не надо. пусть с мамкой дальше живет.
Гость
Встречала такую модель семьи в жизни. У нее хорошая должность, а он сидит дома с ребенком, вроде счастливы)
А почему нет? В наше время это нормальное дело. Если мужчина стоит того и он правда классно готовит, убирает, моет, заботится о детях и.т.д. то почему нет? А если ещё и в постели титан, то на что жаловаться?
Так-же не стоит забывать, что в наше время возрастает количество женщин, которые зарабатывают куда больше мужчин.
Но такие вопросы уже женщине решать. Ведь есть такие, которые правда любят не сильных ведущих мужчин, а тех, кто идут за ними.
Так-же не стоит забывать, что в наше время возрастает количество женщин, которые зарабатывают куда больше мужчин.
Но такие вопросы уже женщине решать. Ведь есть такие, которые правда любят не сильных ведущих мужчин, а тех, кто идут за ними.
Гость
У нас был период когда муж взял перерыв в почти год и не работал, но деньги были. Примерно пол года я работала перед выходом в декрет, а он нет. Честно было классно - горячий ужин уже ждал на столе, он много дома сделал то, до чего руки не доходил/не успели сделать рабочие или денег не хватало, включая ремонт двух комнат, все было убрано, почитано, аккуратно разложено. Но опять повторял он не малую сумму получил что не сказалось на нашем бюджете и позволяло жить как раньше. Домохозяека муж мне точно не нужен, домработница стоит дешевле намного чем каждый из нас заработывает.
Гость
Если он родит нам ребенка, то да.
Гость
В декрет бы посадила, да да да)
В противном случае что так много надо двоим взрослым по хозяйству делать, если детей нет? После работы можно и в рестике поесть
В противном случае что так много надо двоим взрослым по хозяйству делать, если детей нет? После работы можно и в рестике поесть
Гость
У меня родители так жили лет 15-18. Норм. Мужу предлагала, когда у него всё плохо было, а я больше заратывала- он был против. Особенно глядя на родительские семьи. Теперь я домохозяйка🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема