Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты накручиваешь. У меня муж работает в коллективе 80% женщин. Также у него подработка - он массажист. И также многие девушки от 25 до 40 общаются очень легко (не знаю какое слово тут подобрать). Чтобы стало легче - ситуация. Клиентка есть, красивая, *** орех и тд. И шутки незатейливые в аудио пришлет и тд. И можно себя накрутить, пока один раз он аж сам не выдержал и говорит мне вечером: - Ну да, красивая, сочная она, но кожа на спине пи..ец, и от нее пахнет. А в мозгу тарканы.
Гость
Почему не поговорить об этом со своим мужчиной? Вот тоже самое что здесь написали, сказать своему мужчине?
Гость
Должен пресекать такое фривольное поведение. Подруга, знакомая, вот пускай и не трогает. О границах нельзя забывать.
Пентотал
"Подруге"?
Но, всем же, известно, что "женской дружбы" не бывает!
Но, всем же, известно, что "женской дружбы" не бывает!
Почему не поговорить об этом со своим мужчиной? Вот тоже самое что здесь написали, сказать своему мужчине?
Я поговорила и спросила напрямую, было ли когда то в прошлом, а то поведение странное. Сказал нет. Ну а что он еще скажет.
Он вообще отвечает всегда коротко, мол не за что оправдываться и тема не стоит выеденного яйца. Сказал, что да, ведёт себя странновато, но это мол ее проблемы если она даже и фантазирует
Он вообще отвечает всегда коротко, мол не за что оправдываться и тема не стоит выеденного яйца. Сказал, что да, ведёт себя странновато, но это мол ее проблемы если она даже и фантазирует
Ты накручиваешь. У меня муж работает в коллективе 80% женщин. Также у него подработка - он массажист. И также многие девушки от 25 до 40 общаются очень легко (не знаю какое слово тут подобрать). Чтобы стало легче - ситуация. Клиентка есть, красивая, *** орех и тд. И шутки незатейливые в аудио пришлет и тд. И можно себя накрутить, пока один раз он аж сам не выдержал и говорит мне вечером: - Ну да, красивая, сочная она, но кожа на спине пи..ец, и от нее пахнет. А в мозгу тарканы.
Я тоже в коллективе работаю. Есть люди флиртующие, а есть как я, просто веду диалог не касаясь руками. Не желаю это делать, мне не хочется их касаться, так как у меня нет к ним симпатии именно в этом ключе. Я сужу по себе. Тоесть, она даже не может сдержать себя, чтоб не потрогать его.
Гость
я б перестала общаться с такой подругой. зачем тебе в окружении гнилые люди.
Гость
Автор, да успокойтесь вы. Она знает его давно, как и вы. Он вам четко сказал - не в его вкусе. У вас хорошие отношения, что вы хотите? Чтобы он отдергивал руку и кричал, отстань страшная женщина, я храню верность Тамаре? Конечно, такие индивиды встречаются, но никакого криминала в ее конкретно поведении нет. Они давно знакомы! Другое дело, если бы это была новая, красивая дама и она приставала бы к вашему мужику и он поощрял. Но и тут все вопросы к мужику! Она вам ничего не должна, можете не общаться.
Не переживайте, они 100% когда-то как минимум переспали....
Гость
Ну я думаю пресекать ему стоит подобное. Я сама недавно узнала что две подруги моего парня влюблены в него (я с ними тоже хорошо общаюсб), одна недавно, другая давно еще, до того, как мы встречаться начали, но они к нему никак не лезут, ибо понимают, что он в отношениях, да и зная его понимают, что он и сам не будет разрывать отношения со мной из-за кого-то из них. Такого поведения с их стороны я не наблюдала, парень общается с ними, как и раньше, как друг. Поэтому я спокойна. Если бы начали лезть, думаю мой бы присек подобное. Поэтому вы со своим тоже поговорите, на всякий, все таки такое поведение странное с ее стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 726 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?5 ответов
- Сомнения в отношениях4 ответа
- Парень схватил за шею в районе затылка7 ответов
- Мне 19 ему 256 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?15 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс4 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?8 ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана256 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили132 ответа
- Кого ты выберешь?126 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???77 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?76 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?68 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе54 ответа
- Стоит ли извиниться перед бывшей?49 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5048 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть подруга, которая знает нас обоих уже лет 20, собственно и я знакома с ним давно, но не близко раньше.
Когда мы где то видимся, например, в ТЦ встретились ей всегда нужно хоть мельком но потрогать его за руку например, типа как в процессе разговора. Это похоже на лёгкий лёгкий флирт. Недавно была у меня, принесла в подарок чайник, в процессе разговора, я уже не помню что он сказал, она его хлопнула по заду и сказала, я тебе чайник принесла, пойди попей. Ну такое ощущение, что они когда то были вместе, хотя вроде бы нет и он сказал что нет, не в его вкусе. Должна ли я реагировать на подобное или это все мелочевка дружеская?? Подруга замужем давно. Я вижу что ей он как бы нравится. Лет 20 назад вроде даже пыталась с ним навести мосты, но как он и говорил, не в его вкусе. Потом он женился, развелся и далее появилась я.
Как бы вы отреагировали? И должен ли мой мужчина сам как то пресекать подобное. Завтра она блин на коленки к нему сядет такими темпами. Или я накручиваю?