Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты накручиваешь. У меня муж работает в коллективе 80% женщин. Также у него подработка - он массажист. И также многие девушки от 25 до 40 общаются очень легко (не знаю какое слово тут подобрать). Чтобы стало легче - ситуация. Клиентка есть, красивая, *** орех и тд. И шутки незатейливые в аудио пришлет и тд. И можно себя накрутить, пока один раз он аж сам не выдержал и говорит мне вечером: - Ну да, красивая, сочная она, но кожа на спине пи..ец, и от нее пахнет. А в мозгу тарканы.
Гость
Почему не поговорить об этом со своим мужчиной? Вот тоже самое что здесь написали, сказать своему мужчине?
Гость
Должен пресекать такое фривольное поведение. Подруга, знакомая, вот пускай и не трогает. О границах нельзя забывать.
Пентотал
"Подруге"?
Но, всем же, известно, что "женской дружбы" не бывает!
Но, всем же, известно, что "женской дружбы" не бывает!
Почему не поговорить об этом со своим мужчиной? Вот тоже самое что здесь написали, сказать своему мужчине?
Я поговорила и спросила напрямую, было ли когда то в прошлом, а то поведение странное. Сказал нет. Ну а что он еще скажет.
Он вообще отвечает всегда коротко, мол не за что оправдываться и тема не стоит выеденного яйца. Сказал, что да, ведёт себя странновато, но это мол ее проблемы если она даже и фантазирует
Он вообще отвечает всегда коротко, мол не за что оправдываться и тема не стоит выеденного яйца. Сказал, что да, ведёт себя странновато, но это мол ее проблемы если она даже и фантазирует
Ты накручиваешь. У меня муж работает в коллективе 80% женщин. Также у него подработка - он массажист. И также многие девушки от 25 до 40 общаются очень легко (не знаю какое слово тут подобрать). Чтобы стало легче - ситуация. Клиентка есть, красивая, *** орех и тд. И шутки незатейливые в аудио пришлет и тд. И можно себя накрутить, пока один раз он аж сам не выдержал и говорит мне вечером: - Ну да, красивая, сочная она, но кожа на спине пи..ец, и от нее пахнет. А в мозгу тарканы.
Я тоже в коллективе работаю. Есть люди флиртующие, а есть как я, просто веду диалог не касаясь руками. Не желаю это делать, мне не хочется их касаться, так как у меня нет к ним симпатии именно в этом ключе. Я сужу по себе. Тоесть, она даже не может сдержать себя, чтоб не потрогать его.
Гость
я б перестала общаться с такой подругой. зачем тебе в окружении гнилые люди.
Гость
Автор, да успокойтесь вы. Она знает его давно, как и вы. Он вам четко сказал - не в его вкусе. У вас хорошие отношения, что вы хотите? Чтобы он отдергивал руку и кричал, отстань страшная женщина, я храню верность Тамаре? Конечно, такие индивиды встречаются, но никакого криминала в ее конкретно поведении нет. Они давно знакомы! Другое дело, если бы это была новая, красивая дама и она приставала бы к вашему мужику и он поощрял. Но и тут все вопросы к мужику! Она вам ничего не должна, можете не общаться.
Не переживайте, они 100% когда-то как минимум переспали....
Гость
Ну я думаю пресекать ему стоит подобное. Я сама недавно узнала что две подруги моего парня влюблены в него (я с ними тоже хорошо общаюсб), одна недавно, другая давно еще, до того, как мы встречаться начали, но они к нему никак не лезут, ибо понимают, что он в отношениях, да и зная его понимают, что он и сам не будет разрывать отношения со мной из-за кого-то из них. Такого поведения с их стороны я не наблюдала, парень общается с ними, как и раньше, как друг. Поэтому я спокойна. Если бы начали лезть, думаю мой бы присек подобное. Поэтому вы со своим тоже поговорите, на всякий, все таки такое поведение странное с ее стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть подруга, которая знает нас обоих уже лет 20, собственно и я знакома с ним давно, но не близко раньше.
Когда мы где то видимся, например, в ТЦ встретились ей всегда нужно хоть мельком но потрогать его за руку например, типа как в процессе разговора. Это похоже на лёгкий лёгкий флирт. Недавно была у меня, принесла в подарок чайник, в процессе разговора, я уже не помню что он сказал, она его хлопнула по заду и сказала, я тебе чайник принесла, пойди попей. Ну такое ощущение, что они когда то были вместе, хотя вроде бы нет и он сказал что нет, не в его вкусе. Должна ли я реагировать на подобное или это все мелочевка дружеская?? Подруга замужем давно. Я вижу что ей он как бы нравится. Лет 20 назад вроде даже пыталась с ним навести мосты, но как он и говорил, не в его вкусе. Потом он женился, развелся и далее появилась я.
Как бы вы отреагировали? И должен ли мой мужчина сам как то пресекать подобное. Завтра она блин на коленки к нему сядет такими темпами. Или я накручиваю?