Подруга моего МЧ, подколодная змея, и друзья такие же
Решила она свести его со своей подружкой. МЧ у меня видный, амбициозный, красивый и перспективный, отличное чувство юмора, душа компании. Ее подружка сначала его в контакте в друзьях его увидела, попросила познакомить. Постучалась вдрузья. Он добавил, почему бы нет. Потом приехала в гости к своей подруге, а живут они с моим МЧ совсем рядом. У меня график 2 через 2, неудивительно, что в субботу я на работе. МЧ пошел в клуб с компанией, а там она, давай на него вешаться. МЧ хоть и совокупность хороших черт характера, у него один жуткий минус - зависит от мнения друзей. Короче стал с ней там зажигать. Я узнала, потому что его друзья выложили фото в контакт и его отметили. Не знаю как, он еще не подтвердил, что есть на фото, а мне выдало это, когда я смотрела просто так его фотографии! Сидит эта краля у него на коленочках, улыбаются.... Мне говорит, что любит только меня, что это она на него вешалась, что она его достала, но не посылать же? (А почему бы не послать-то?!) А друзья по ходу только за! А как же, веселая, компанейская, в кабаках с ними тусуется, не то что я, домоседка и пилорама, имею наглость в выходные отвезт МЧ к себе на дачу копать огород, когда все белые люди в кабаке сидят.
Что делать!? Я не могу запретить его общаться с друзьями, хоть они мне не нравятся. Что это за друзья, что подыскивают ему "подходящую"?!
Мне так больно, не знаю, что делать теперь, помогите!
Ездить с МЧ по кабакам, а не на дачу его везти. И попросить его ездить только с вами - в дни, когда вы не работаете.
Гость
[1871104599]
Элис, мне не интересно в накуренных помещениях с кучей пьяного народу, тем более, что я им не нравлюсь. Мы хорошо проводим время и на даче и где-нибудь еще, но вдвоем! Не буду же я запрещать ему общаться с так называемыми друзьями?
вот это да!
[1635342184]
Видимо это вы хорошопроводите время на даче,а егму кро в клубе. Идите на компромис ходите в клубы вдвоем, без его друзей не давайте им повода потом за глаза облить вас грязью!
МЧ скажите тчо вообще считаете недопустимым тусоваться по отдельности! И спросите приятно было бы ему видеть ваши фотки в обнимку с парнем?! нет! вот и вам неприятно! И чтобы больеш такого не было, иначе останется он с той шалавой и своими друзьями без вас!
Если он любит вас и нормальный вообще-то поймет, что это не отношения! Когда он тусуется и зажимается с телками, пока вы на работе. он на минуточку ей мог сказать (видел же,ч то фоткают), слушай, у меня есть девушка любимая!
Элис
[1462752221]
Ну тут варианта всего два - или дрессировать МЧ (запретить ему встречаться, сократить это время или запретить принимать "ухаживания" других девушек) или дрессировать себя (ездить с ним вопреки неприязни к клубам).
Вопрос только возник: что ему на самом деле больше нравится - копать огород в вашей компании или с друзьями тусить?
вот это да!
[1635342184]
упс!! а егму кро в клубе = а ему круто в клубе!
Ларка
[1753939556]
МЧ у меня видный, амбициозный, красивый и перспективный, отличное чувство юмора, душа компании.
и огород копать на даче.
Ясен пень, что в клубах тусить ему больше нра и друзья тут не при чем. Не обманывайте сами себя.
Гость
[1871104599]
Ну на даче мы тоже хорошо отдыхаем, просто вдвоем. А друзья считают, что он там загруженный огородом. На самом деле это не так. Про фото он сказал, что он бы удалился с него все равно (в смысле с отметки). И на мое предложение сделать так же уперся, что ему было бы не важно, если бы я с парнем сфоталась, потому что в этом ничего такого нет. То есть "если бы да кабы..." На самом деле знаю, что он бы истерику закатил. но мне он подает это под видом, что ничего такого в этом нет. Девку эту он из друзей удалил, а на ее вопрос почему, написал, что ему с ней неинтересно общаться. Друзья его наверняка ей сказали, что его девушка (т.е. я) так, ни о чем, хотя мы вместе уже полтора года.
Больше всего бесит то, что друзья его в своей массе старше его, ему 25, а им под 30 и даже больше, вот он им в рот и заглядывает, типа они мудрее и опытнее, ...
Гость
[1871104599]
Он на даче с лопатой сфотографировался, вот они исчитают, что он огород копает там целый день. А он максимум, что делает - за водой в колодец раз в день ходит. И если бы ему там не нравилось, он бы сказал. А в кабак ходит, потому что там друзья детства, у них уже традиция каждую субботу в кабаке сидеть. Если у меня выходной, то мы субботу вместе проводим.
Гость
[1950322073]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же, наверное, планируете когда-нибудь выйти за него замуж или жить вместе долго и счастливо? Тогда вам надо как-то решать проблему, т.к. у пары друзья, как правило, общие, на свадьбы, ДР, на природу и прочее приглашают тоже пару, да и досуг и мужа-жены обычно совместный. А получается, что друзья вам не нравятся, в клубах вам неинтересно...неудивительно, что он с кем-то другим зажигает.
вот это да!
[1635342184]
На дачу вы его зовете или он сам говорит, когда поедем!??
Инфантильный как-то в 30 лет от мнения друзей зависеть!
Про фото он сказал, что он бы удалился с него все равно (в смысле с отметки). --а вообще бред с метки удалился....не нужно было с ней обниматься --зрите в корень!!
Какая разница, что сказали друзья про вас, главное что он ничего не сказал ей, и зажимался!
В ультимативном тоне сказать-неприемлемо это!!! И что бы не таскался в клубы без вас!
Гость
[1871104599]
9, у нас есть общие друзья, и среди моих, и среди его. Но с теми он проводит две субботы в месяц. Они считают, что я ему не пара, а он даже возразить боится, они ж умные, взрослые! Кстати, с некоторыми девушками из той компании я была в отличных отношениях до этого случая. То есть за спиной одно говорят, в глаза другое. Как таким людям доверять вообще?
Гость
[1950322073]
А почему вы решили, что они против вас? Обычно мужчины ближе к 30 постоянных девушек с друзьями не обсуждают. Могут только пощутить, моему вон, друг говорил "жена не пускает, боится, что я тебя плохому научу", но это ж всё приколы. А потом ему один раз достаточно четко относительно вас высказаться, чтобы они прекратили какие-либо наезды.
Гость
[3775992196]
ДРЕССИРОВАТЬ его!!!!!!!! Я своего выдрессировала и у тебя получится! Главное думай побольше, что к чему привести может!
Гость
[2214308070]
Ну у Вас только один вариант-забыть о домашней жизни и стать такой же тусовщицей,как и он.Я была на месте той сводчицы-подруги(противно вспоминать).Если это Вас утешит,то я об этом жалею.Хотела обидеть хорошего человека,с кот до сих пор в хороших отношениях.Противно от таких вещей и мерзко.Но это я поняла только тогда,когда со мной поступили так же.Правда не так явно,как у Вас.Мч не повелся.(ттт)Вобщем,автор,выбор за Вами.Кстати не вижу ничего ужасного в походах в нк,тем более,что Вы говорите это всего навсего 2 субботы месяца.Я кстати тоже ранбше была такой же домоседкой,что мч не мог никуда вытянуть,но времена изменились,я изменилась.Теперь ситуация в точности да наоборот.Так что ловите момент.
Гость
[2214308070]
13,ну мч же не собака,чтоб его дрессировать.Тем более,как показывает практика,они не выдерживают долгих дрессур и сбегают.Так что это не выход,а жестокие меры.
Автор, по-моему, если МЧ ЛЮБИТ свою девушку, на шаг не потпустит к себе других. Хотя бы по той простой причине, что ему это будет самому неприятно. А ваш еще и в компании друзей позволяет всяким вешаться на себя....Не знаю, этим он опускает в первую очередь Вас в глазах окружающих. Делайте выводы сами...
На тусовках и в ресторанах нравится, когда это привычное времяпрепровождение. Втягиваешься и уже не можешь по-другому. Но может и надоесть. Мне так надоело, просто отбросило. Так что у вас 2 варианта - МЧ это надоест или вы втянетесь. Третьего НЕ ДАНО!!! Ну не можете вы быть на даче(или работе), а МЧ в клубе. Так что работу советую поменять или подменяться на субботы. Одного вашего "козлика" отпускать клубиться НЕ СЛЕДУЕТ!
В том то и дело, что во-первых, мой НИКОГДА не ходит гулять без меня (даже не вставал вопрос никогда),а, во-вторых, он просто не пьёт вообще! :)и я счастлива,что меня ЛЮБЯТ! чего и Вам желаю испытать.:)
Гость
[1666418775]
Дело на самом деле в воспитании и принципах самого молодого человека. Если ему они не позволяют к себе никого кроме любимой подпускать, то он и не будет. А если он в этом плане свободный, то будет просто считать, что это нормально)) Втолковывать, воспитывать...Ничего не поможет..Пока сам не поймет)
Не нравится - ищите другого, дальше еще хуже будет. Не перевоспитаете. Они поддаются, терпят, а потом могут сорваться. Да и МЧ ваш вроде не цирковое животное. Хотя, если жизнь с цирковым животным вам по кайфу, а фразы "Милый, к ноге!", "Домой!!!" вам по душе, то дерзайте.
Скажите, что вас не устраивает, что его друзья так к вам относится, пусть поговорит с ними на тему: "У меня есть девушка и будьте добры её уважать", в этом нет ничего стыдного, раз скажет, они поймут его настрой.
Мне говорит, что любит только меня, что это она на него вешалась, что она его достала, но не посылать же? (А почему бы не послать-то?!) А друзья по ходу только за! А как же, веселая, компанейская, в кабаках с ними тусуется, не то что я, домоседка и пилорама, имею наглость в выходные отвезт МЧ к себе на дачу копать огород, когда все белые люди в кабаке сидят.
Что делать!? Я не могу запретить его общаться с друзьями, хоть они мне не нравятся. Что это за друзья, что подыскивают ему "подходящую"?!
Мне так больно, не знаю, что делать теперь, помогите!