Подарок от МЧ
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы никогда не дрались с мамой мужа за шубу на шубном рынке в эмиратах? Ничего элитного, это вроде нашего черкизона, только все знают что там шубы дешевле. Говорили, что норка, а оказалась она растянутая до предела, хотя не холодно в ней
Так просто в голову пришло
Хорошего вечера
Хорошего вечера
Гость
Это был наверное местный алеша, от таких обычно и конфеты не дождёшься.
А вы никогда не дрались с мамой мужа за шубу на шубном рынке в эмиратах? Ничего элитного, это вроде нашего черкизона, только все знают что там шубы дешевле. Говорили, что норка, а оказалась она растянутая до предела, хотя не холодно в ней
Хорошего вечера
Хорошего вечера
Муж под прилавком сидел?))
Гость
Бывшее судачелло за всю жизнь подарило 2 кольца, и оба уродских. Так что все они одинаковы.
Гость
Ёханый бабай, тупишь по полной.
Много слов ненужных употребляешь- " не старайтесь, не переживайте". Мне есть для кого стараться, ты в пролёте)), рассмешил.
Авторка в моих цветах не нуждается, всё у неё будет хорошо, если правильных мужчин выбирать будет. Я её поддержала, только и всего.
Адиос! )
Много слов ненужных употребляешь- " не старайтесь, не переживайте". Мне есть для кого стараться, ты в пролёте)), рассмешил.
Авторка в моих цветах не нуждается, всё у неё будет хорошо, если правильных мужчин выбирать будет. Я её поддержала, только и всего.
Адиос! )
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ёханый бабай, тупишь по полной.
Адиос! )
Адиос! )
Плывите ихтиандры....🖐️
Гость
Лучше бы он ничего не дарил, чем этот всрратый киндер. Детский сад...
Гость
Именно. Иди отизм полный. Купи просто шоколадку. Ну или она собирает игрушки из киндеров, и взрослые собирают иногда, но тут вряд ли. А вообще сами виноваты женщины. До секса и отношений видно, как кто себя ведёт. Свербит между ног, дают чуть на первом свидании, только потом начинают смотреть, а что за человек. Как киндер этот и выходит, фиг его знает что внутри ))
да,автор
всегда дарили
будущий муж месяца через 2 отношений дарить начал ювелирку, цветы с первого свидания
Но вы не одна такая с киндером, подруге тоже дарили. По факту жадный паренек был. Но красивый и очень хорош в сексе, поэтому и держала) Для серьезного не рассматривала его, конечно же.
всегда дарили
будущий муж месяца через 2 отношений дарить начал ювелирку, цветы с первого свидания
Но вы не одна такая с киндером, подруге тоже дарили. По факту жадный паренек был. Но красивый и очень хорош в сексе, поэтому и держала) Для серьезного не рассматривала его, конечно же.
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала, лучше бы ничего не дарил, к слову первый подарок от него собственно говоря получила.
Я конечно не меркантильная, но была в шоке и подарок этот меня еще больше расстроил, на обоим по 30 лет, думала такие подарки только подростки дарят
Так о наболевшем...
А вам ваши мужчины что-нибудь дарят? Или это стало уже не обязательно тратиться на свою женщину?