Подарок от МЧ
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы никогда не дрались с мамой мужа за шубу на шубном рынке в эмиратах? Ничего элитного, это вроде нашего черкизона, только все знают что там шубы дешевле. Говорили, что норка, а оказалась она растянутая до предела, хотя не холодно в ней
Так просто в голову пришло
Хорошего вечера
Хорошего вечера
Гость
Это был наверное местный алеша, от таких обычно и конфеты не дождёшься.
А вы никогда не дрались с мамой мужа за шубу на шубном рынке в эмиратах? Ничего элитного, это вроде нашего черкизона, только все знают что там шубы дешевле. Говорили, что норка, а оказалась она растянутая до предела, хотя не холодно в ней
Хорошего вечера
Хорошего вечера
Муж под прилавком сидел?))
Гость
Бывшее судачелло за всю жизнь подарило 2 кольца, и оба уродских. Так что все они одинаковы.
Гость
Ёханый бабай, тупишь по полной.
Много слов ненужных употребляешь- " не старайтесь, не переживайте". Мне есть для кого стараться, ты в пролёте)), рассмешил.
Авторка в моих цветах не нуждается, всё у неё будет хорошо, если правильных мужчин выбирать будет. Я её поддержала, только и всего.
Адиос! )
Много слов ненужных употребляешь- " не старайтесь, не переживайте". Мне есть для кого стараться, ты в пролёте)), рассмешил.
Авторка в моих цветах не нуждается, всё у неё будет хорошо, если правильных мужчин выбирать будет. Я её поддержала, только и всего.
Адиос! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёханый бабай, тупишь по полной.
Адиос! )
Адиос! )
Плывите ихтиандры....🖐️
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Гость
Шапку ей ещё подавай! у нее и так шуба вышла широкая трапеция
Пошли мы ещё на золотой базар купить сережки, а эти арабы там золото просто килограммами покупают, так мы бочком бочком со своим пакетиком, продавец даже захихикал
Эх, были времена!)
Пошли мы ещё на золотой базар купить сережки, а эти арабы там золото просто килограммами покупают, так мы бочком бочком со своим пакетиком, продавец даже захихикал
Эх, были времена!)
Гость
Лучше бы он ничего не дарил, чем этот всрратый киндер. Детский сад...
Гость
Именно. Иди отизм полный. Купи просто шоколадку. Ну или она собирает игрушки из киндеров, и взрослые собирают иногда, но тут вряд ли. А вообще сами виноваты женщины. До секса и отношений видно, как кто себя ведёт. Свербит между ног, дают чуть на первом свидании, только потом начинают смотреть, а что за человек. Как киндер этот и выходит, фиг его знает что внутри ))
да,автор
всегда дарили
будущий муж месяца через 2 отношений дарить начал ювелирку, цветы с первого свидания
Но вы не одна такая с киндером, подруге тоже дарили. По факту жадный паренек был. Но красивый и очень хорош в сексе, поэтому и держала) Для серьезного не рассматривала его, конечно же.
всегда дарили
будущий муж месяца через 2 отношений дарить начал ювелирку, цветы с первого свидания
Но вы не одна такая с киндером, подруге тоже дарили. По факту жадный паренек был. Но красивый и очень хорош в сексе, поэтому и держала) Для серьезного не рассматривала его, конечно же.
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала, лучше бы ничего не дарил, к слову первый подарок от него собственно говоря получила.
Я конечно не меркантильная, но была в шоке и подарок этот меня еще больше расстроил, на обоим по 30 лет, думала такие подарки только подростки дарят
Так о наболевшем...
А вам ваши мужчины что-нибудь дарят? Или это стало уже не обязательно тратиться на свою женщину?