Как очаровывают риелторы?
Ну, история залетная. Познакомилась с парнем, он был риелтором у родителей. Во время продажи квартиры он приводил к нам покупателей, мог непродолжительное время оставаться у нас. Из-за того, что родители работали, принимала его я. Иногда он мог прийти раньше, чем клиенты, иногда мог задержаться на некоторое время после показа у нас. В перерывах мы с ним могли поболтать о нас, о нашей жизни, чтобы скоротать время и не сидеть в тишине. Со временем он стал задерживаться у нас чаще, оказывать мне некоторые знаки внимания. Очень много стал интересоваться моей жизнью, что я, естественно, заметила. Со временем он мне начал нравиться. За время сотрудничества он ни разу не позволил себе лишнего. Мы с ним не затрагивали тему наших чувств и прочего. Когда мы съехали на новую квартиру, он напросился к нам в гости. В тот день мы с ним о многом поговорили. Был чисто дружеский разговор, иногда мы могли пострелять глазами, он мог коснуться моей коленки в процессе разговора, но ничего лишнего он делал. И тут, когда настало время прощаться, он потянулся меня поцеловать. Я испугалась и отскочила. Он явно не ожидал моей реакции. Я ему объяснила, что мне нужно время и узнать его получше, потому что мы ещё не говорили о наших чувствах и все такое. У меня ещё не было отношений (я совершеннолетняя). Он покивал головой, попрощался и ушёл. При этом он забыл свои очки. Пообещал за ними вернуться, но за две недели так и не пришёл. Также он не проявил инициативы по отношению ко мне, не позвал на свидание, ничего не сделал. Это все потому, что он не был во мне так сильно заинтересован? Я не понимаю поведение этого человека, помогите #отношения
Цикорий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
болт
Без очков не может тебя найти.) А слепыш закинул таки якорь, думаешь о нём.
Гость
Решил, что завоевание должно было пойти быстрей, но просчитался
Гость
А лет Вам сколько?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема