Говорит буду тебе звонить в определённое время, но после этого, он просто исчез
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек за год не сделал предложение он и не собирался жениться на Вас! Почему Вы не понимаете объективных вещей?!?? 8 лет можно родить 8 раз. А у Вас нет ничего общего. Вы были временным вариантом.
Гость
нашел лучше тебя, делов то
Яяя
8 лет?? Это вам сколько лет, автор??
Вам пора умнеть и взрослеть.
Вам пора умнеть и взрослеть.
Если человек за год не сделал предложение он и не собирался жениться на Вас! Почему Вы не понимаете объективных вещей?!?? 8 лет можно родить 8 раз. А у Вас нет ничего общего. Вы были временным вариантом.
+1
Полностью солидарен с постом. Даже если ответил и звонил бы вовремя. Вы не по пути к венцу.
Полностью солидарен с постом. Даже если ответил и звонил бы вовремя. Вы не по пути к венцу.
Бабкины трусы
Что ещё он должен сделать, чтоб ты прозрела ? Повесить на тебя табличку "коврик для ног"? И это всё 8 лет. Тебе бы психику восстановить, а не бегать за этим обмылком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен ваш совет , подскажите!
Ок
Встречались с парнем 8 лет, во время отношений у нас был разрыв, ну спустя пол года мы снова сошлись, вместе не жили, так как не получалось с финансами, человек говорил о том, что когда я начну зарабатывать деньги, хорошие деньги, тогда мы и съедимся( он не хотел работать на обычной работе, а хотел самореализоваться, и зарабатывать хорошие деньги). Так же родители парня были против отношений, родители влиятельные и если бы он пошёл против их воли, они бы лешили его денег, так же со стороны парня были моменты претензий по характеру( он считал что девушка, должна быть покладистой) но в общей сложности отношения были нормальными( он всегда говорил как любит меня, и что я самый родной человек) и в один прекрасный момент человек уехал в другой город по делам, но должен был вернуться и в один момент он звонит и говорит буду тебе звонить в определённое время, но после этого, он просто исчез и на смс не отвечает хотя в сети всегда светится... при всем при том, один раз нашего расставания он точно так же исчез, ничего не объяснив. Скажите, свое мнение, что это? Как мне это понимать? Может он ничего и не планировал со мной, а с работой , были просто отмазки? #отношения #нуженсовет