Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ты оочень стремная
айсберг
А зачем вам наркоман?
Гость
3-4 знака вопроса ставить после предложение уже звоночек что с вами не всё в порядке, мягко говоря.
Гость
Простыню-разводку не устала строчить?
То есть первое время вам не нравилось, что он наркоман, а сейчас вы передумали и на все согласная? Ну тогда вперед. Он скорее всего ударился в наркоманский загул. Подождите немного, у него деньги кончатся и он объявится. И копите деньги пока, чтобы спонсировать его зависимость. Вы же его любите, правда? Значит вам не должно быть жалко денег.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
😅
Иногда почитаешь и не поймешь то ли аниматоры развлекаются Толи реально есть такие люди
Иногда почитаешь и не поймешь то ли аниматоры развлекаются Толи реально есть такие люди
лю
автор у вас дочки, нафига вам нарик, вы бойтесь за них а не за него
Гость
Сообщение было удалено
++++ жесть какая то
Гость
Тебя бог отвел, дурочка
гостья
наркоманывсе врутзвпомните.наркотики для него важнее. и еще,мужик охотник,аты началаьегать какдура и все испортила
гостья
начала бегать
Гость
Почему, почему...
Да потому что он наркоман, от него нельзя ждать адекватных действий. Я, конечно, понимаю, что вам с детьми сложно найти мужчину мечты, но уж совсем-то нельзя планку опускать, чтобы с наркошей встречаться, хоть немножко надо себя уважать.
Да потому что он наркоман, от него нельзя ждать адекватных действий. Я, конечно, понимаю, что вам с детьми сложно найти мужчину мечты, но уж совсем-то нельзя планку опускать, чтобы с наркошей встречаться, хоть немножко надо себя уважать.
Принцесса-миллиардерша
да он зависимый, бросил вас, чтобы дальше употреблять. Не, ну если вы ему организуете постоянные поставки денег на дозу, то он, так и быть, с вами поживет. Наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Если наши мечты не исполнились,значит бог уготовил лучшее...теоритически я понимаю)но когда есть чувства,которых давно не было...все по-другому
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом....чувства не купить и им не обьяснить что правильно,что нет
...ум понимает....но когда ты пол жизни живешь без чувств...а тут они вдруг появляются)))
...ум понимает....но когда ты пол жизни живешь без чувств...а тут они вдруг появляются)))
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю очень даже смешно))) и не реально))я со стороны бы тоже посмеялась ...но когда ты в этом...это больно
Наталья
О дочерях подумай, ***. Из-за нарика голову потеряла, он и тебя и квартиру твою продаст ради дозы. У них святого ничего нет, хуже и лживее наркомана людей нет.
Гость
С передозом где нибудь в наркологии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.до этого момента он говорил....если я решу уйти...то не смогу тебя об этом сказать...а просто пропаду..потому что я люблю тебя и мне не хватит сил сказать тебе что все....
Почему???почему все???все было хорошо.....разве мое беспокойство и не допонимание его шутки могло привести в тупик???? Я в первый раз пишу что либо и прощу совета....я просто раздавлена.....помогите....