Мой муж мне изменяет
Я не знаю что я делаю не так. Я всё для него делаю. У нас двое детей, А он ходит к Кристине, нашей соседке. И вроде с ним говорю - рот затыкает! С ней пытаюсь - отрицает… 20 лет брака. Что делать, девочки? #измена
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
если вы в браке уже 20 лет, то каких советов вы ждете от "девочек"? они-то еще только замуж собираются
Не потакать своему мужу, видно как он это "ценит". Займитесь собой, станьте для себя интересной, это одно из лучших решений в данной ситуации.
Гость
Что бы не было испорченного телефона.
Дам вам очень умного, мудрого , знающего человека, если вы не ленивы и будете работать над ситуацией, через какое-то время она явно улучшится.
Итак это- Торсунов О.Г. у него много лекций на Ютуб есть сайт. Так и ищите - вопрос :" муж изменяет, что делать Торсунов О.Г.
Желаю счастья!
Дам вам очень умного, мудрого , знающего человека, если вы не ленивы и будете работать над ситуацией, через какое-то время она явно улучшится.
Итак это- Торсунов О.Г. у него много лекций на Ютуб есть сайт. Так и ищите - вопрос :" муж изменяет, что делать Торсунов О.Г.
Желаю счастья!
Аринка
Становитесь все лучше и лучше с каждым днем. Не думайте,что если вы уже не молода,то некрасива для мужчин. Он увидит их интерес и ваши улучшения и сам бросит эту соседку. А если совсем дурачок,то потеряет такую конфетку.
Оксана
Кто ищет настоящую бабушку я долгое время не могла иметь детей. Когда я обратилась к Евдокии и к Тамаре у меня было бесплодие, 8 лет не было у меня детей. Я ходила ко многим бабушка ко многим врачам целителям, но мне ничего не помогало. Обратилась я к Евдокии и она поставила меня на ноги. Через 2 месяца Я забеременела Анюткой своей. Благодарю её за её молитвы, за её заговоры. Это действительно чудесный человек который в наше время помогает людям. Девочки если кто-то ищет бабушку ставлю её в WhatsApp +7 909 500-96-38.
Гость
Вещи собирите и возле дверей соседки оставьте. Лучше честно, чем унизительно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема