Если полиция не реагирует ,то можно написать в местные сми ,что Вам угрожают облить кислотой ,что у Вас дети . В нашем городе был местный сайт ,если там писали статьи ,то трясло весь город ,не только полицию . Нанять охрану частную ,установить камеры . Носить с собой баллончик газовый ,нож . Все фиксировать на телефон ,все его угрозы . В полиции без доказательств просто с Ваших слов мало что делать будут . Доказательств нет ,вот когда обольет - тогда и приходите . А так у Вас на руках будет запись диктофона ,видео запись . Свидетели . Записи с камер подъезда . У нас записи с камер подъезда хранятся всего три дня . Узнайте как у Вас в доме все это организовано .
Сложно ,конечно . Если поменять место жительство .
Нанять людей ,чтобы его отфигачили . Но,это уголовка.
Не показывайте ,что Вы боитесь его . В спор не вступайте . Нужно ,чтобы было видно ,что это он начинает агрессию в Ваш адрес .
Разошлась с мужчиной.
Причина: нестабильное поведение, мужчина имеет зависимость, что я, к сожалению, не сразу осознала, не было такого опыта ранее. В очередной раз во время вспышки его гнева закрыла за ним дверь и не открыла больше.
Прошло несколько месяцев, он продолжает мне периодически гадить и угрожать, заливает клей в замки, портит машину, наносит разный финансовый ущерб, говорит что выльет кислоту мне на лицо.
Переехать проблематично, у меня дети (один общий с ним и один мой) и доход тут. Полиция не реагирует.
Сегодня снова утро началось с его сообщений, что испортила ему жизнь, и он это так не оставит.
У меня какое-то чувство безысходности… постоянное состояние тревоги.
У кого был такой опыт или может мужчины, кто понимает психологию таких типов, подскажите, как лучше выровнять ситуацию, если переехать я пока не могу? Отвечать ему какими то угрозами в ответ? Или игнорировать? Буду очень благодарна за совет, понимающим эмпатичным людям.
И, пожалуйста, умники, которые хотели бы меня спросить, как я нашла такого мудака и умудрилась от него родить, найдите себе другую трибуну! Не надо тут писать. #угрозы #расставание