Я застал дочь за использованием вибратора. У жены их несколько разных на всякие случаи. Как-то пришёл с работы раньше, днём. Слышу из нашей комнаты звуки, стоны подумал, что застал жену с любовником. Тихонько подошёл посмотреть, дверь в комнату была
не закрыта. Смотрю на кровати стоит раком открячив задницу кверху, супруга моя. Из вагины торчит вибратор реалистик, засунутый по самые помидоры.жена громко кончала, стонала в голос. Я сначала решил себя не обнаруживать и полюбоваться попкой супруги. И думаю, сейчас она себя удовлетворит, а потом я уже войду и накажу как следует)). Вобщем, так несколько минут любовался, глаз не мог отвести от этой картинки: округлые булки мягкие, кружочек ануса, извивается стоит, кончает в голос. Потом до меня начало доходить, сначала, что анус какой-то не такой, более розовый, светлый и маленький, чем у супруги. Потом понимаю: а попка то поменьше, чем у жены!!! И тут до меня начало доходить, что это наша дочь себя удовлетворяет маминым вибратором, причем не самым маленьким. Откуда у 17-летней
девушки разработанная вагина, чтобы туда можно было вставить вибратор со стволом 18*5,5 см? Я тихонько вышел из квартиры и набрал дочь на сотовый, минут через десять, чтобы не ломать ей кайф. Сказал что иду домой, ключи забыл. Жене ничего говорить не стал. Делаю вид, что ничего не случилось))
Сейчас 17 лет, с каждым годом (уже 4 года) хочется половой близости. С прошлого года вообще крышу срывает, на стенку лезу в буквальном смысле, возбуждаюсь от одного взгляда или телесного контакта с мужчиной(на работе). Мастурбирую, но чтобы охладиться после первого оргазма ещё раз удовлетворяюсь, чтобы утром не хотелось там яростно. Девственница. Секс до брака – не ко мне, не мое. Так выходить замуж не очень то хочу: свекровь, родственники (не очень люблю людей, особенно если их много), бытовуха и т.п. Брак ради траха? Да пожалуйста. Не знаю что делать, не удовлетворяла себя несколько дней, а в итоге становлюсь нервной и агрессивной,а ещё будто ещё чуть чуть и кончу без пальцев и вибратора. Без агрессива пожалуйста, выслушаю нормальные советы))