Согласна) конечно, если найдется такой человек, который вывезет меня и мой темперамент, я его сразу по всем параметрам удовлетворю, в характере такое. если человек нравится, все для него делаю. Даже старые друзья парни, у которых уже отношения долгие(из-за ревности их девушек поссорились, скажем так) все равно как-то пытаются связаться и возобновить общение. При чем с каждым так, не знаю зачем, сама то я по натуре грубая.
Сейчас 17 лет, с каждым годом (уже 4 года) хочется половой близости. С прошлого года вообще крышу срывает, на стенку лезу в буквальном смысле, возбуждаюсь от одного взгляда или телесного контакта с мужчиной(на работе). Мастурбирую, но чтобы охладиться после первого оргазма ещё раз удовлетворяюсь, чтобы утром не хотелось там яростно. Девственница. Секс до брака – не ко мне, не мое. Так выходить замуж не очень то хочу: свекровь, родственники (не очень люблю людей, особенно если их много), бытовуха и т.п. Брак ради траха? Да пожалуйста. Не знаю что делать, не удовлетворяла себя несколько дней, а в итоге становлюсь нервной и агрессивной,а ещё будто ещё чуть чуть и кончу без пальцев и вибратора. Без агрессива пожалуйста, выслушаю нормальные советы))