Родители - ад и враги любой влюблённой пары, даже на километр не подпустил бы ни своих ни родителей девушки к нашей с ней жизни!
Что до "один и навсегда" - а вы думаете, что мужчины об этом не мечтают, чтобы у них была ТАКАЯ ДЕВУШКА, с которой хочется быть ВСЕГДА?! Да это мечта всей жизни! Только вот где ж такую найти? Ведь для этого девушка должна быть идеально подходящей (в смысле соответствия внешности и характера личности вкусам), плюс те же вкусы в сексе, тот же темперамент (в смысле частоты желания заниматься сексом), чтоб была "сексуально озабоченной" и всегда сама просила, чтоб была доброй и заботливой ("вместе навсегда" могут ужиться только два добрых и заботливых человека, ибо у людей не обладающих этими качествами будут возникать ссоры, а это, как по мне, неприемлемо как для "любви всей жизни") - это если совместное проживание. Если постоянный секс без совместного проживания, то конечно попроще, но тут уже будет сложнее "навсегда вместе" сохранить, всё же для "навсегда" ещё и душевный контакт нужен определённый, а не только телесный. Я вот такую пока не встретил.
И кстати - брак никого и никогда не спасал от разрыва, поэтому лучше стоит фокусироваться именно на взаимности похоти и страсти, а не на формальностях перед законом. ;)
Брак же возможен не ранее, чем через год совместной жизни (то есть даже не через год секса во время встреч, а именно через год совместного проживания)! Иначе это безумие развалится даже раньше, чем год со свадьбы пройдёт.
Сейчас 17 лет, с каждым годом (уже 4 года) хочется половой близости. С прошлого года вообще крышу срывает, на стенку лезу в буквальном смысле, возбуждаюсь от одного взгляда или телесного контакта с мужчиной(на работе). Мастурбирую, но чтобы охладиться после первого оргазма ещё раз удовлетворяюсь, чтобы утром не хотелось там яростно. Девственница. Секс до брака – не ко мне, не мое. Так выходить замуж не очень то хочу: свекровь, родственники (не очень люблю людей, особенно если их много), бытовуха и т.п. Брак ради траха? Да пожалуйста. Не знаю что делать, не удовлетворяла себя несколько дней, а в итоге становлюсь нервной и агрессивной,а ещё будто ещё чуть чуть и кончу без пальцев и вибратора. Без агрессива пожалуйста, выслушаю нормальные советы))