Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробовать найти работу в его городе
Гость
Ох, как понимаю… Лучше едь за ним. Мой тоже военный. Но по состоянию здоровья не может больше служить. Переехал ко мне в миллионник (где у меня отлажен быт, работа), но так и не смог здесь адаптироваться. Разошлись. Вернулся в свой провинциальный городок поближе к семье.
Мне кажется, что мы-женщины, лучше адаптируемся к переменам. Поэтому - попробуй что-нибудь поискать в его городе. Страшно, да. Но если видишь с ним перспективы - рискуй.
Будь счастлива.
Мне кажется, что мы-женщины, лучше адаптируемся к переменам. Поэтому - попробуй что-нибудь поискать в его городе. Страшно, да. Но если видишь с ним перспективы - рискуй.
Будь счастлива.
Самое ужасное,что его работа предполагает постоянные переезды в маленькие городки,например его переведут через два три года,и даже если я привыкну в новом городе,его снова надо будет менять
Плюс в этом маленьком городке может не быть работы,а я что процентов не смогу не работать,очень дорожу профессией
Плюс в этом маленьком городке может не быть работы,а я что процентов не смогу не работать,очень дорожу профессией
Гость
Самое ужасное,что его работа предполагает постоянные переезды в маленькие городки,например его переведут через два три года,и даже если я привыкну в новом городе,его снова надо будет менять
Связывая жизнь с военным - будь готова быть «женой декабриста»🤭
Но ломать - не строить… Все-таки поинтересуйся, что там у них на рынке труда. Надеюсь, что все получится!
Но ломать - не строить… Все-таки поинтересуйся, что там у них на рынке труда. Надеюсь, что все получится!
Получается,что я жертвую родными,любимым городом,друзьями,налаженным бытом, работой,а он ничем,он делает карьеру
Гость
начинать искать кого то в своем городе и не терять время, так как возможно сожаление об упущенном убьет все чувства. Особенно если ребенок появится, риск депрессии в декрете еще больше накроет, такое выдержать очень трудно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Предыдущая тема
Пока в голове два варианта-бросить работу и попробовать что то найти в его городе,пожить вместе чтобы появилось понимание нужно мне это или нет
И второй вариант-начинать искать кого то в своем городе и не терять время,так как возможно сожаление об упущенном убьет все чувства.
Плюс вопрос осложняется тем,что он может постоянно переводиться по работе в разные города,я же человек,который не любит переезды плюс боюсь не состояться из за этого как специалист,хотя мечтала всегда об этом.Дамы,прошу вашего совета. #отношения