Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробовать найти работу в его городе
Гость
Ох, как понимаю… Лучше едь за ним. Мой тоже военный. Но по состоянию здоровья не может больше служить. Переехал ко мне в миллионник (где у меня отлажен быт, работа), но так и не смог здесь адаптироваться. Разошлись. Вернулся в свой провинциальный городок поближе к семье.
Мне кажется, что мы-женщины, лучше адаптируемся к переменам. Поэтому - попробуй что-нибудь поискать в его городе. Страшно, да. Но если видишь с ним перспективы - рискуй.
Будь счастлива.
Мне кажется, что мы-женщины, лучше адаптируемся к переменам. Поэтому - попробуй что-нибудь поискать в его городе. Страшно, да. Но если видишь с ним перспективы - рискуй.
Будь счастлива.
Самое ужасное,что его работа предполагает постоянные переезды в маленькие городки,например его переведут через два три года,и даже если я привыкну в новом городе,его снова надо будет менять
Плюс в этом маленьком городке может не быть работы,а я что процентов не смогу не работать,очень дорожу профессией
Плюс в этом маленьком городке может не быть работы,а я что процентов не смогу не работать,очень дорожу профессией
Гость
Самое ужасное,что его работа предполагает постоянные переезды в маленькие городки,например его переведут через два три года,и даже если я привыкну в новом городе,его снова надо будет менять
Связывая жизнь с военным - будь готова быть «женой декабриста»🤭
Но ломать - не строить… Все-таки поинтересуйся, что там у них на рынке труда. Надеюсь, что все получится!
Но ломать - не строить… Все-таки поинтересуйся, что там у них на рынке труда. Надеюсь, что все получится!
Получается,что я жертвую родными,любимым городом,друзьями,налаженным бытом, работой,а он ничем,он делает карьеру
Гость
начинать искать кого то в своем городе и не терять время, так как возможно сожаление об упущенном убьет все чувства. Особенно если ребенок появится, риск депрессии в декрете еще больше накроет, такое выдержать очень трудно
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Пока в голове два варианта-бросить работу и попробовать что то найти в его городе,пожить вместе чтобы появилось понимание нужно мне это или нет
И второй вариант-начинать искать кого то в своем городе и не терять время,так как возможно сожаление об упущенном убьет все чувства.
Плюс вопрос осложняется тем,что он может постоянно переводиться по работе в разные города,я же человек,который не любит переезды плюс боюсь не состояться из за этого как специалист,хотя мечтала всегда об этом.Дамы,прошу вашего совета. #отношения